Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157507" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/6-motivacziya-narkomanov-i-naskolko-eto-nelepo-uchityvaya-ih-anozognoziyu/" target="_blank">Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию</a><strong></strong></p><p><strong>Изложение</strong>. В случае наркомании мотивация, имеет поверхностный характер. Наркоман, может чего-то хотеть, но только для того, что бы оправдать наркоманию, ведь он жалкий у него нет ни чего, поэтому проще употреблять. </p><p>Так же наркоман все материальные блага здоровых принижает и обесценивает, он считает, что только недалекие будут пахать на работе 24/7, что бы купить машину. А он не такой, он одухотворенный, который познал бренность материального мира. </p><p>Реальная мотивация у наркомана может быть только одна, это момент когда он увидит и поймет кто он такой, и захочет перестать быть наркоманом. Механика не сложная, дабы довести наркомана до такого состояния, нужно просто как можно шире и прямолинейней показать наркоману, что он чмо, вонючка, бич, и никому не нужен. А ведь наркоман в самом деле такой. </p><p><strong>Мысль.</strong> Я конечно удивляюсь, что наркоман на отрез не видит реальность своего положения, пока ему не раскроют глаза.</p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоман не может иметь здоровую мотивацию, потому что его самодовольство и высокомерие, не позволит увидеть горькую реальность.</p><p><strong>Пример. </strong>Я вообще конкретно вижу себя в этой статье. Самый ближайший пример был не давно, когда я пытался задвинуть на форуме, что все люди занимаются херней и потреблядством.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157507, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/6-motivacziya-narkomanov-i-naskolko-eto-nelepo-uchityvaya-ih-anozognoziyu/']Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию[/URL][B] Изложение[/B]. В случае наркомании мотивация, имеет поверхностный характер. Наркоман, может чего-то хотеть, но только для того, что бы оправдать наркоманию, ведь он жалкий у него нет ни чего, поэтому проще употреблять. Так же наркоман все материальные блага здоровых принижает и обесценивает, он считает, что только недалекие будут пахать на работе 24/7, что бы купить машину. А он не такой, он одухотворенный, который познал бренность материального мира. Реальная мотивация у наркомана может быть только одна, это момент когда он увидит и поймет кто он такой, и захочет перестать быть наркоманом. Механика не сложная, дабы довести наркомана до такого состояния, нужно просто как можно шире и прямолинейней показать наркоману, что он чмо, вонючка, бич, и никому не нужен. А ведь наркоман в самом деле такой. [B]Мысль.[/B] Я конечно удивляюсь, что наркоман на отрез не видит реальность своего положения, пока ему не раскроют глаза. [B]Вывод.[/B] Наркоман не может иметь здоровую мотивацию, потому что его самодовольство и высокомерие, не позволит увидеть горькую реальность. [B]Пример. [/B]Я вообще конкретно вижу себя в этой статье. Самый ближайший пример был не давно, когда я пытался задвинуть на форуме, что все люди занимаются херней и потреблядством. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий