Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157496" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/4-nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadczy-kto-hochet-segodnya-porabotat/" target="_blank">Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</a><strong></strong></p><p><strong>Изложение</strong>. Работа и наркоман, это понятия с разных измерений. Какая бы ни была хорошая работа, наркоман рано или поздно её потеряет, и преимущественно не по своему желанию, просто ввиду своих не адекватных состояний он или будет прогуливать или плохо работать. </p><p>Не может наркоман иначе, и что бы он не говорил, но наркоман находиться обычно в таком плачевном физическом и моральном состоянии, что говорить и продуктивности и эффективности человека невозможно.</p><p><strong>Мысль-пример.</strong> Как мне это знакомо и очевидно понятно. Я уже целую кучу работ сменил, по причине, прогулов и уходов в марафоны. При чем некоторые работы, о потере которых, я конкретно жалею.</p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоман ввиду своего морального и физического плохого состояния не способен держаться на работе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157496, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/4-nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadczy-kto-hochet-segodnya-porabotat/']Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/URL][B] Изложение[/B]. Работа и наркоман, это понятия с разных измерений. Какая бы ни была хорошая работа, наркоман рано или поздно её потеряет, и преимущественно не по своему желанию, просто ввиду своих не адекватных состояний он или будет прогуливать или плохо работать. Не может наркоман иначе, и что бы он не говорил, но наркоман находиться обычно в таком плачевном физическом и моральном состоянии, что говорить и продуктивности и эффективности человека невозможно. [B]Мысль-пример.[/B] Как мне это знакомо и очевидно понятно. Я уже целую кучу работ сменил, по причине, прогулов и уходов в марафоны. При чем некоторые работы, о потере которых, я конкретно жалею. [B]Вывод.[/B] Наркоман ввиду своего морального и физического плохого состояния не способен держаться на работе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий