Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157469" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-vneshnie-i-povedencheskie-priznaki-upotrebleniya-narkotikov/" target="_blank">Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков</a><strong></strong></p><p><strong>Изложение</strong>. Ориентироваться на внешние признаки не всегда бывает конструктивно, ввиду того, что пока будет заметно наркомана на глаз, может пройти очень много времени от начала употребления.</p><p>Зато можно многое понять по обстоятельствам и поведению. Ориентироваться надо на следующее, если наркоман начала находить проблемы, особенно потеря работы, финансовые трудности, ухудшение отношений с семьей, это явный признак наркомании. </p><p>Излишняя подвижность и хаотичность в действиях наркомана, будто он постоянно куда-то спешит и что-то где-то, какие то дела, тоже обратите внимание. </p><p>Недоделанные дела, и постоянные новые идеи, которые не доводятся до конца.</p><p>Отсутствие денег, он спихивает, на внешние причины, криминального характера, хотя на самом деле он просто потратил на наркотик.</p><p>Совершенная ненадежность наркомана, он совсем не держит слово и не выполняет договоренности и обещания.</p><p>Агрессивное и нервозное поведение, почти всегда на отходняке.</p><p>Не могут сообщить точное место пребывания. </p><p>Безразличие к семейному быту и семейным делам, это их совсем не касается. </p><p>Мало спят и часто болеют, и едят нерегулярно. </p><p>Так же внешние признаки, это, расширенные зрачки, быстрая или медленная речь, необычная походка, и конечно вонь, от всего, запах у многих наркотиков очень специфический.</p><p><strong>Мысль.</strong> Ну я так вижу, что если хорошо знать этот материал, то вычислить наркомана реально не трудно. Наркоманы сильно паляться, и не могу себя контролировать на столько, что бы как можно меньше палиться. </p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоманы, все как на подбор становятся ненадежными, суетными, скрытными и лживыми, и это всё признаки наркомании.</p><p><strong>Пример. </strong>У меня есть пару примеров, когда реально наркоман очень себя сдержанно ведет, и старается все сферы жизни поддерживать, хотя при этом соль курил, и родители даже и подумать не могли, что такое может быть. </p><p>Но так же много примеров, большинство я бы сказал, которые идеально вписываются под описание из данной статьи. Но зачастую родители, не хотят верить, что их ребенок наркоман. И это главная проблема.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157469, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-vneshnie-i-povedencheskie-priznaki-upotrebleniya-narkotikov/']Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков[/URL][B] Изложение[/B]. Ориентироваться на внешние признаки не всегда бывает конструктивно, ввиду того, что пока будет заметно наркомана на глаз, может пройти очень много времени от начала употребления. Зато можно многое понять по обстоятельствам и поведению. Ориентироваться надо на следующее, если наркоман начала находить проблемы, особенно потеря работы, финансовые трудности, ухудшение отношений с семьей, это явный признак наркомании. Излишняя подвижность и хаотичность в действиях наркомана, будто он постоянно куда-то спешит и что-то где-то, какие то дела, тоже обратите внимание. Недоделанные дела, и постоянные новые идеи, которые не доводятся до конца. Отсутствие денег, он спихивает, на внешние причины, криминального характера, хотя на самом деле он просто потратил на наркотик. Совершенная ненадежность наркомана, он совсем не держит слово и не выполняет договоренности и обещания. Агрессивное и нервозное поведение, почти всегда на отходняке. Не могут сообщить точное место пребывания. Безразличие к семейному быту и семейным делам, это их совсем не касается. Мало спят и часто болеют, и едят нерегулярно. Так же внешние признаки, это, расширенные зрачки, быстрая или медленная речь, необычная походка, и конечно вонь, от всего, запах у многих наркотиков очень специфический. [B]Мысль.[/B] Ну я так вижу, что если хорошо знать этот материал, то вычислить наркомана реально не трудно. Наркоманы сильно паляться, и не могу себя контролировать на столько, что бы как можно меньше палиться. [B]Вывод.[/B] Наркоманы, все как на подбор становятся ненадежными, суетными, скрытными и лживыми, и это всё признаки наркомании. [B]Пример. [/B]У меня есть пару примеров, когда реально наркоман очень себя сдержанно ведет, и старается все сферы жизни поддерживать, хотя при этом соль курил, и родители даже и подумать не могли, что такое может быть. Но так же много примеров, большинство я бы сказал, которые идеально вписываются под описание из данной статьи. Но зачастую родители, не хотят верить, что их ребенок наркоман. И это главная проблема. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий