Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156926" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/13-kakim-obrazom-po-nashemu-metodu-pereproshivaetsya-mozg/" target="_blank">Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Метод воздействует на наркомана с нескольких ракурсов, далее о них. Сама основа, это книга, она показывает наркоману, самого себя со стороны здорового человека, и наркоману просто становиться стыдно за свое поведение, и вообще он начинает какой он глупец и безвольный человек.</p><p>Далее даны упражнения на память, которые восстанавливают воспоминания из детства и возвращают старые моральные принципы. </p><p>Есть упражнения на прогнозирование последствий действий, в этом у наркоманов пробел.</p><p>Много литературы по которой пишутся изложение, очень сильно тренируют мозг, а так же затмевают старые мысли, новыми. </p><p>Ну и в конце концов, родители учатся применять рычаги, без которых влиять на наркомана можно сказать не получится. </p><p><strong>Мысль. </strong>Звучит всё очень позитивно и действенно, но в реалии, это намного сложней.</p><p><strong>Вывод. </strong>Разнонаправленное воздействие на мышление и интеллект наркомана, способствуют восстановлению его мозговой деятельности и в последствии лечению от наркомании.</p><p><strong>Пример. </strong>Мне лично уже эта писанина и читанина, уже в горле сидит. И я эти книги на ую вертел, вместе с примерами и статьями. </p><p></p><p>П.С. Хотя я уважаю учения, науки, литературу, и всё такое, но сейчас меня от этого воротит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156926, member: 4414"] [B]1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/13-kakim-obrazom-po-nashemu-metodu-pereproshivaetsya-mozg/']Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг[/URL] [B]Изложение[/B]. Метод воздействует на наркомана с нескольких ракурсов, далее о них. Сама основа, это книга, она показывает наркоману, самого себя со стороны здорового человека, и наркоману просто становиться стыдно за свое поведение, и вообще он начинает какой он глупец и безвольный человек. Далее даны упражнения на память, которые восстанавливают воспоминания из детства и возвращают старые моральные принципы. Есть упражнения на прогнозирование последствий действий, в этом у наркоманов пробел. Много литературы по которой пишутся изложение, очень сильно тренируют мозг, а так же затмевают старые мысли, новыми. Ну и в конце концов, родители учатся применять рычаги, без которых влиять на наркомана можно сказать не получится. [B]Мысль. [/B]Звучит всё очень позитивно и действенно, но в реалии, это намного сложней. [B]Вывод. [/B]Разнонаправленное воздействие на мышление и интеллект наркомана, способствуют восстановлению его мозговой деятельности и в последствии лечению от наркомании. [B]Пример. [/B]Мне лично уже эта писанина и читанина, уже в горле сидит. И я эти книги на ую вертел, вместе с примерами и статьями. П.С. Хотя я уважаю учения, науки, литературу, и всё такое, но сейчас меня от этого воротит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий