Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156921" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-pochemu-bez-edinstva-semi-ne-vyjdet-vylechit-narkomana/" target="_blank">Почему без единства семьи не выйдет вылечить наркомана?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Что бы неверное мышление наркомана начало меняться в лучшую сторону, требуется всесторонняя рациональная реакция на мысли наркомана. Всегда когда наркоман мыслит не верно, нужно давать ему адекватную реакцию, ни в коем случае не вестись на его доводы и болтовню, не соглашаться с его бреднями. И так делать должен совершенно каждый в его семье, пока новые паттерны мышления не начнут закрепляться. </p><p>И если у вас в семье хоть один человек не будет этого соблюдать, то наркоман обязательно за этого одного зацепиться, и будет в нём находить утешение, и его мышление не измениться. </p><p><strong>Мысль-пример.</strong> Грамотная статья, которую кажется я сейчас не много начинаю понимать. К моей семье это имеет отношение, потому что стабильно это правило не исполняется. Мама вроде старается, но иногда дает слабину. Батя меня конкретно критикует во всем, от него я совсем не получаю положительного подкрепления ни в чем, но и он тоже иногда расслабляется, и забывает, что я нарк конченный.</p><p>Бабуля, вообще не в курсе за всё это, и я даже не представляю как ей это всё донести. Хотя за бабулю я не могу сказать, что она меня прямо одобряет или со всем моим соглашается, но и как к нарку она ко мне не относиться. </p><p><strong>Вывод.</strong> Нельзя что бы хоть один человек, который есть в окружении его людей, давал положительную реакцию на его кривое мышление. Правильность мышления залог выздоровления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156921, member: 4414"] [B]1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-pochemu-bez-edinstva-semi-ne-vyjdet-vylechit-narkomana/']Почему без единства семьи не выйдет вылечить наркомана?[/URL] [B]Изложение[/B]. Что бы неверное мышление наркомана начало меняться в лучшую сторону, требуется всесторонняя рациональная реакция на мысли наркомана. Всегда когда наркоман мыслит не верно, нужно давать ему адекватную реакцию, ни в коем случае не вестись на его доводы и болтовню, не соглашаться с его бреднями. И так делать должен совершенно каждый в его семье, пока новые паттерны мышления не начнут закрепляться. И если у вас в семье хоть один человек не будет этого соблюдать, то наркоман обязательно за этого одного зацепиться, и будет в нём находить утешение, и его мышление не измениться. [B]Мысль-пример.[/B] Грамотная статья, которую кажется я сейчас не много начинаю понимать. К моей семье это имеет отношение, потому что стабильно это правило не исполняется. Мама вроде старается, но иногда дает слабину. Батя меня конкретно критикует во всем, от него я совсем не получаю положительного подкрепления ни в чем, но и он тоже иногда расслабляется, и забывает, что я нарк конченный. Бабуля, вообще не в курсе за всё это, и я даже не представляю как ей это всё донести. Хотя за бабулю я не могу сказать, что она меня прямо одобряет или со всем моим соглашается, но и как к нарку она ко мне не относиться. [B]Вывод.[/B] Нельзя что бы хоть один человек, который есть в окружении его людей, давал положительную реакцию на его кривое мышление. Правильность мышления залог выздоровления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий