Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156423" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-stepen-adekvatnosti-narkomana-anozognoziya-bred-i-psihozashhity/" target="_blank">Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Наркоман очень не надежный и неадекватный человек. Проблема его в том, что все его планы и договоренности с другими людьми обычно спотыкаются о зависимость. Что бы вам наркоман не обещал, при первом варианте употребить он выберет употребить и забьет, на то, что вы например хотели ехать на дачу. </p><p>Так же вы ему не докажете, что он иждивенец и уже 2 месяца не приносил зарплату, потому что он сможет легко вас убедить, что другие и того хуже живут, или что его проект, которым он занимается (конечно преимущественно под наркотой) скоро принесет деньги, и надо просто ещё подождать. </p><p>Наркоману свойственно агрессией и злостью, переломить ход диалога на жизненные темы и проблемы, которые у него возникают в семье. </p><p>Суть в том, что убедить наркомана в том, что все ваши и его проблемы именно от его зависимости, не получиться, наркоман всегда найдет, что вам ответить, но с правдой он не согласиться. </p><p><strong>Мысль-пример.</strong> Помню себя на последнем периоде употребления, и могу смело заявить, что анозогнозия наркомана не пробивамая. Хотя в моем случае помог момент, когда я уже был очень сильно замучен наркотой, что в один из дней просто взял и согласился на лечение. Хотя вот признал ли я наркоманию мне сейчас не ясно. </p><p><strong>Вывод.</strong> Склонить наркомана, к признанию очень трудно, не смотря на все ваши старания, упорство, доводы и логику. Мозг наркомана очень сильно запутан.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156423, member: 4414"] [B]1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-stepen-adekvatnosti-narkomana-anozognoziya-bred-i-psihozashhity/']Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты[/URL] [B]Изложение[/B]. Наркоман очень не надежный и неадекватный человек. Проблема его в том, что все его планы и договоренности с другими людьми обычно спотыкаются о зависимость. Что бы вам наркоман не обещал, при первом варианте употребить он выберет употребить и забьет, на то, что вы например хотели ехать на дачу. Так же вы ему не докажете, что он иждивенец и уже 2 месяца не приносил зарплату, потому что он сможет легко вас убедить, что другие и того хуже живут, или что его проект, которым он занимается (конечно преимущественно под наркотой) скоро принесет деньги, и надо просто ещё подождать. Наркоману свойственно агрессией и злостью, переломить ход диалога на жизненные темы и проблемы, которые у него возникают в семье. Суть в том, что убедить наркомана в том, что все ваши и его проблемы именно от его зависимости, не получиться, наркоман всегда найдет, что вам ответить, но с правдой он не согласиться. [B]Мысль-пример.[/B] Помню себя на последнем периоде употребления, и могу смело заявить, что анозогнозия наркомана не пробивамая. Хотя в моем случае помог момент, когда я уже был очень сильно замучен наркотой, что в один из дней просто взял и согласился на лечение. Хотя вот признал ли я наркоманию мне сейчас не ясно. [B]Вывод.[/B] Склонить наркомана, к признанию очень трудно, не смотря на все ваши старания, упорство, доводы и логику. Мозг наркомана очень сильно запутан. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий