Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156367" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/23/pochemu-tak-trudno-brosit-narkotiki-fizicheskie-i-vneshnie-prichiny/" target="_blank">Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины</a></p><p><strong>Изложение</strong>. В наркомании важно понимать, не то какое вещество употребляет зависимый и сколько по времени, а то что мозг на любом уровне употребления одинаково зависим. Рефлекс, который толкает употребить, одинаково работает на любой стадии болезни. Суть, в желании, которое в любом случае ведет к употреблению, мозг при этом использует силу разума, побуждая его придумывать оправдание разрушительному действию от наркотика. </p><p>И вот именно неспособность здраво рассуждать и иметь свободу выбора действия, ввиду запутанности разума, и не позволяет наркоману разорвать цепочку от желания к действию употребить. </p><p>В действительности зависимость крутиться только вокруг вещества, и получаемого от него "удовольствия", всё остальное что может себе накручивать человек и общество вокруг зависимости, является не больше чем рационализация и оправдания действия употребления. </p><p><strong>Мысль.</strong> Самое хреновое, что людям ни кто это не объясняет. А наоборот все постоянно и везде, говорят, о том какие люди сознательные и способные вершить свои судьбы. Но в итоге это понимание о человеке, можно отнести к небольшому проценту людей. </p><p><strong>Вывод.</strong> Проблемы зависимости кроются только в веществе и тяги (рефлексе) к его употреблению, других секретов тут нет. </p><p><strong>Пример. </strong>Последний раз я себя обманул, тем, что убедил, что мне нужно чье то одобрение и общения, при этом мне нравилось тухлое общение со здоровыми людьми, и я решил позвонить соупотребам, которые неминуемо связаны только с употреблением, к чему в итоге это общение и привело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156367, member: 4414"] [B]1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/23/pochemu-tak-trudno-brosit-narkotiki-fizicheskie-i-vneshnie-prichiny/']Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины[/URL] [B]Изложение[/B]. В наркомании важно понимать, не то какое вещество употребляет зависимый и сколько по времени, а то что мозг на любом уровне употребления одинаково зависим. Рефлекс, который толкает употребить, одинаково работает на любой стадии болезни. Суть, в желании, которое в любом случае ведет к употреблению, мозг при этом использует силу разума, побуждая его придумывать оправдание разрушительному действию от наркотика. И вот именно неспособность здраво рассуждать и иметь свободу выбора действия, ввиду запутанности разума, и не позволяет наркоману разорвать цепочку от желания к действию употребить. В действительности зависимость крутиться только вокруг вещества, и получаемого от него "удовольствия", всё остальное что может себе накручивать человек и общество вокруг зависимости, является не больше чем рационализация и оправдания действия употребления. [B]Мысль.[/B] Самое хреновое, что людям ни кто это не объясняет. А наоборот все постоянно и везде, говорят, о том какие люди сознательные и способные вершить свои судьбы. Но в итоге это понимание о человеке, можно отнести к небольшому проценту людей. [B]Вывод.[/B] Проблемы зависимости кроются только в веществе и тяги (рефлексе) к его употреблению, других секретов тут нет. [B]Пример. [/B]Последний раз я себя обманул, тем, что убедил, что мне нужно чье то одобрение и общения, при этом мне нравилось тухлое общение со здоровыми людьми, и я решил позвонить соупотребам, которые неминуемо связаны только с употреблением, к чему в итоге это общение и привело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий