Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156336" data-attributes="member: 4414"><p>Не могу ответить на этот вопрос.</p><p></p><p></p><p></p><p>Жизнь покажет. </p><p></p><p></p><p></p><p>Значит она, что я ленивый и ценность для меня только диван представляет. </p><p></p><p>Распорядок у меня следующий. Ввиду ночных смен у меня сильно сбился режим, ложился последнее время в 4 ночи и вставал в обеденное время. Последние несколько дней основной задачей стоит у меня восстановить график. Проще говоря пытаюсь встать раньше, что бы сместить временные рамки сна. Сегодня прогресс, встал в 9 утра, при том что вчера встал в 11. Но хочу этот режим вывести ещё часа на полтора раньше. </p><p></p><p>Только, что приготовил суп. И в принципе на мне львиная доля приготовления основных блюд. Готовить мне нравиться и не является для меня проблемой, меня даже просить не надо. Убираю за котами дерь.мо и ссанину и так же кормлю котов, но кормежкой котов занимаются все в семье. Что касается уборок, от слова не занимаюсь совсем, ну кроме как на кухне поддерживаю порядок. </p><p></p><p>Но у нас в принципе дома не принята уборка, квартира находиться в печальном состоянии, захламлена и как тут убираться я не имею представления. Хотя иногда мама старается пропылесосить, я в этом не помогаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156336, member: 4414"] Не могу ответить на этот вопрос. Жизнь покажет. Значит она, что я ленивый и ценность для меня только диван представляет. Распорядок у меня следующий. Ввиду ночных смен у меня сильно сбился режим, ложился последнее время в 4 ночи и вставал в обеденное время. Последние несколько дней основной задачей стоит у меня восстановить график. Проще говоря пытаюсь встать раньше, что бы сместить временные рамки сна. Сегодня прогресс, встал в 9 утра, при том что вчера встал в 11. Но хочу этот режим вывести ещё часа на полтора раньше. Только, что приготовил суп. И в принципе на мне львиная доля приготовления основных блюд. Готовить мне нравиться и не является для меня проблемой, меня даже просить не надо. Убираю за котами дерь.мо и ссанину и так же кормлю котов, но кормежкой котов занимаются все в семье. Что касается уборок, от слова не занимаюсь совсем, ну кроме как на кухне поддерживаю порядок. Но у нас в принципе дома не принята уборка, квартира находиться в печальном состоянии, захламлена и как тут убираться я не имею представления. Хотя иногда мама старается пропылесосить, я в этом не помогаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий