Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156176" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 3 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/8-mozhno-li-narkomanu-lechitsya-samostoyatelno/" target="_blank">Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Леча наркоманию своего родственника вы должны понимать, кого вы можете получить по итогу. Очень будет хорошо, если вы знали человека до наркомании, и он был достойным членом общества. В этом случае поборов наркоманию, человек вернется в преморбидное состояние, и в вашей жизни всё станет значительно лучше. Но может быть так, что человек изначально был, мягко говоря, не очень хорошим, и такого вы и получите, потому что изменить природные данные никто не в силах, и проще тогда откреститься.</p><p><strong>Мысль.</strong> Печальная статья. </p><p>Автор вы в своем уме? А если это прочитает особо мнительный родственник и правда не станет лечить? Это будет на вашей совести!</p><p><strong>Вывод.</strong> Не связывайте отрицательные стороны человека исключительно с наркоманией, если до неё он был подонком, то таким он будет. А если человек в преморбиде был хорошим и порядочным, то и таким станет.</p><p><strong>Пример. </strong>Своей личности я не знаю отродясь. В 14 лет начал употреблять, и так до сих пор. А в какой я был в 14 лет я знаю, и ни чего хорошего не могу сказать. Ленивый, капризный, дурной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156176, member: 4414"] [B]1 месяц, 3 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/8-mozhno-li-narkomanu-lechitsya-samostoyatelno/']Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?[/URL] [B]Изложение[/B]. Леча наркоманию своего родственника вы должны понимать, кого вы можете получить по итогу. Очень будет хорошо, если вы знали человека до наркомании, и он был достойным членом общества. В этом случае поборов наркоманию, человек вернется в преморбидное состояние, и в вашей жизни всё станет значительно лучше. Но может быть так, что человек изначально был, мягко говоря, не очень хорошим, и такого вы и получите, потому что изменить природные данные никто не в силах, и проще тогда откреститься. [B]Мысль.[/B] Печальная статья. Автор вы в своем уме? А если это прочитает особо мнительный родственник и правда не станет лечить? Это будет на вашей совести! [B]Вывод.[/B] Не связывайте отрицательные стороны человека исключительно с наркоманией, если до неё он был подонком, то таким он будет. А если человек в преморбиде был хорошим и порядочным, то и таким станет. [B]Пример. [/B]Своей личности я не знаю отродясь. В 14 лет начал употреблять, и так до сих пор. А в какой я был в 14 лет я знаю, и ни чего хорошего не могу сказать. Ленивый, капризный, дурной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий