Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156164" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 3 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-kto-kogo-dolzhen-lechit-kto-nesyot-otvetstvennost-za-rezultat-est-li-garantii-na-lechenie-takih-bolnyh/" target="_blank">Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Лечение лежит на всех, но в разной степени. Да наркоман, должен прилагать некоторые усилия, так же и специалисты произведут определенную работу, уберут тоннельное мышление, помогут поставить цели, но вот на родственниках всё остальное. Именно родственники будут с наркоманом после основного лечения. Дело в том, что требуется 3 года, что бы можно было считать человека выздоровевшим, и в этот период власть над наркоманом имеют именно родственники. Они могут уловить его неверный ход мыслей, скрытые желания и в общем поведение, и в последствии предотвратить негативный опыт. </p><p>Так же гарантия лечение может быть только, если соблюдаются все требования метода. </p><p><strong>Мысль.</strong> Ну в таком случае это вообще не моё дело. Пусть родственники разбираются. Я лечиться не отказываюсь, делайте со мной что хотите. </p><p><strong>Вывод.</strong> Основа лечения лежит на родственниках. Без их пристального внимания, успеха не видать. </p><p><strong>Пример. </strong>Я ни кого не лечил, что это такое не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156164, member: 4414"] [B]1 месяц, 3 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-kto-kogo-dolzhen-lechit-kto-nesyot-otvetstvennost-za-rezultat-est-li-garantii-na-lechenie-takih-bolnyh/']Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?[/URL] [B]Изложение[/B]. Лечение лежит на всех, но в разной степени. Да наркоман, должен прилагать некоторые усилия, так же и специалисты произведут определенную работу, уберут тоннельное мышление, помогут поставить цели, но вот на родственниках всё остальное. Именно родственники будут с наркоманом после основного лечения. Дело в том, что требуется 3 года, что бы можно было считать человека выздоровевшим, и в этот период власть над наркоманом имеют именно родственники. Они могут уловить его неверный ход мыслей, скрытые желания и в общем поведение, и в последствии предотвратить негативный опыт. Так же гарантия лечение может быть только, если соблюдаются все требования метода. [B]Мысль.[/B] Ну в таком случае это вообще не моё дело. Пусть родственники разбираются. Я лечиться не отказываюсь, делайте со мной что хотите. [B]Вывод.[/B] Основа лечения лежит на родственниках. Без их пристального внимания, успеха не видать. [B]Пример. [/B]Я ни кого не лечил, что это такое не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий