Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156095" data-attributes="member: 4414"><p><strong><strong>1 месяц, 3 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong></strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-plyusy-i-minusy-domashnego-lecheniya/" target="_blank">Плюсы и минусы домашнего лечения</a></p><p><strong><strong>Изложение</strong></strong>. Минусов у данного метода в принципе нет. Главное это результат, который вы ожидаете. По этому методу вылечилось много людей. Но есть одно важное условие. Вы должны досконально соблюдать все рекомендации, и ни кусочничать, выбирая куски из метода. Так же желательно обладать крепкими нервами и быть не преклонным перед наркоманом. </p><p>Этот метод дает возможность лечиться дома, но только в том случае, если вам удалось убедить наркомана лечиться, иначе тогда лучше прибегнуть к услугам ребцентра. Наркоманы бывают очень буйные и нестабильные, что у каждого человека может не хватить сил его удержать в лечении. </p><p><strong>Мысль.</strong> Интересно конечно, что требуется увольняться родственнику с работы. А где деньги брать на еду, на всё остальное. Нет, всё конечно написано логично. Да что тут говорить, наркомания создает очень большие трудности семье в которой наркоман. </p><p><strong>Вывод.</strong> Метод рабочий, главное следовать всем рекомендациям, и набраться терпения.</p><p><strong>Пример. </strong>Хочу единственное основное замечание сделать судя по моему опыту. Так вот основная ошибка, что со мной считаются, и держат меня за нормального человек, чего недопустимо в данной ситуации. [USER=4135]@Irina23[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156095, member: 4414"] [B][B]1 месяц, 3 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-plyusy-i-minusy-domashnego-lecheniya/']Плюсы и минусы домашнего лечения[/URL] [B][B]Изложение[/B][/B]. Минусов у данного метода в принципе нет. Главное это результат, который вы ожидаете. По этому методу вылечилось много людей. Но есть одно важное условие. Вы должны досконально соблюдать все рекомендации, и ни кусочничать, выбирая куски из метода. Так же желательно обладать крепкими нервами и быть не преклонным перед наркоманом. Этот метод дает возможность лечиться дома, но только в том случае, если вам удалось убедить наркомана лечиться, иначе тогда лучше прибегнуть к услугам ребцентра. Наркоманы бывают очень буйные и нестабильные, что у каждого человека может не хватить сил его удержать в лечении. [B]Мысль.[/B] Интересно конечно, что требуется увольняться родственнику с работы. А где деньги брать на еду, на всё остальное. Нет, всё конечно написано логично. Да что тут говорить, наркомания создает очень большие трудности семье в которой наркоман. [B]Вывод.[/B] Метод рабочий, главное следовать всем рекомендациям, и набраться терпения. [B]Пример. [/B]Хочу единственное основное замечание сделать судя по моему опыту. Так вот основная ошибка, что со мной считаются, и держат меня за нормального человек, чего недопустимо в данной ситуации. [USER=4135]@Irina23[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий