Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155765" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 2 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/8-pochemu-obychnyj-psiholog-eto-vrach-dlya-zdorovyh-i-gde-gran-mezhdu-zdorovem-i-patologiej/" target="_blank">Почему психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Психолог врач, ввиду своей специфики должен помогать только здоровым людям, с легкими проблемами. Но наркомания, это болезнь, которая превращает человека в психически больного, что значит, что таким пациентом должен заниматься именно врач, например психотерапевт. </p><p>Но тенденция такая, что чаще люди натыкаются на психологов, которые не могут координально повлиять на ход лечения, да они зачастую и не считают, что перед ними больной наркоман. Психолог не может настаивать на лечении, он не может твердо утверждать как следует действовать, это всё сталкивает с курса лечения. </p><p>Так же есть куча книг психологов, которые и во все вред приносят. Например, в книге может утверждаться, что наркоману стоит выделить сумму из семейного бюджета, что бы тот лучше употреблял при родителях, нежели в подворотнях. </p><p><strong>Мысль</strong>. Впитываю, читаю, своего не думаю. </p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоманом должен заниматься дипломированный врач, знакомый с физиологическими проявлениями болезни, но ни как не семейный психолог. </p><p><strong>Пример.</strong> Не знаю, но моя семья быстро набрела на нужную информацию, и не потеряла времени и денег, на психологов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155765, member: 4414"] [B]1 месяц, 2 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/8-pochemu-obychnyj-psiholog-eto-vrach-dlya-zdorovyh-i-gde-gran-mezhdu-zdorovem-i-patologiej/']Почему психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?[/URL] [B]Изложение[/B]. Психолог врач, ввиду своей специфики должен помогать только здоровым людям, с легкими проблемами. Но наркомания, это болезнь, которая превращает человека в психически больного, что значит, что таким пациентом должен заниматься именно врач, например психотерапевт. Но тенденция такая, что чаще люди натыкаются на психологов, которые не могут координально повлиять на ход лечения, да они зачастую и не считают, что перед ними больной наркоман. Психолог не может настаивать на лечении, он не может твердо утверждать как следует действовать, это всё сталкивает с курса лечения. Так же есть куча книг психологов, которые и во все вред приносят. Например, в книге может утверждаться, что наркоману стоит выделить сумму из семейного бюджета, что бы тот лучше употреблял при родителях, нежели в подворотнях. [B]Мысль[/B]. Впитываю, читаю, своего не думаю. [B]Вывод.[/B] Наркоманом должен заниматься дипломированный врач, знакомый с физиологическими проявлениями болезни, но ни как не семейный психолог. [B]Пример.[/B] Не знаю, но моя семья быстро набрела на нужную информацию, и не потеряла времени и денег, на психологов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий