Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155755" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 2 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-posledstviya-nevernogo-lecheniya-dlya-narkologicheskih-bolnyh-i-ih-rodstvennikov/" target="_blank">Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Очень важно привить правильное поведение родственникам наркомана, от этого в принципе зависит исход лечения. </p><p>Любая не доработка со стороны родственников или не исполнение правил, будет стоить провала, на поприще наркомании. </p><p>А наркоман будет с радостью себе мотать на ус оправдательные лозунги по типу "Наркоман навсегда", и будет срываться. </p><p><strong>Мысль.</strong> Да от родственников многое зависит, как минимум попускать наркоману ни чего нельзя. </p><p><strong>Вывод.</strong> Камнем предткновения в лечение наркомании, является грамотное поведение родственников, всех родственников. </p><p><strong>Пример. </strong>Блин, вот сейчас всё больше думаю, что меня слабо осуждали, родственники всё равно слишком тепло ко мне относятся. А как только появляется возможность не считать меня наркоманом, сразу расслабляются, и происходит ситуация, что как будто я обычный человек, у которого за спиной только светлое прошлое. Особенно это происходит сразу после курса лечения (прохождения программы).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155755, member: 4414"] [B]1 месяц, 2 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-posledstviya-nevernogo-lecheniya-dlya-narkologicheskih-bolnyh-i-ih-rodstvennikov/']Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников[/URL] [B]Изложение[/B]. Очень важно привить правильное поведение родственникам наркомана, от этого в принципе зависит исход лечения. Любая не доработка со стороны родственников или не исполнение правил, будет стоить провала, на поприще наркомании. А наркоман будет с радостью себе мотать на ус оправдательные лозунги по типу "Наркоман навсегда", и будет срываться. [B]Мысль.[/B] Да от родственников многое зависит, как минимум попускать наркоману ни чего нельзя. [B]Вывод.[/B] Камнем предткновения в лечение наркомании, является грамотное поведение родственников, всех родственников. [B]Пример. [/B]Блин, вот сейчас всё больше думаю, что меня слабо осуждали, родственники всё равно слишком тепло ко мне относятся. А как только появляется возможность не считать меня наркоманом, сразу расслабляются, и происходит ситуация, что как будто я обычный человек, у которого за спиной только светлое прошлое. Особенно это происходит сразу после курса лечения (прохождения программы). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий