Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155711" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 2 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/1-kratkoe-opisanie-populyarnoj-teorii-o-zavisimosti-i-sozavisimosti-osnovnye-polozheniya-i-kritika/" target="_blank">Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Те люди у которых в семье наркоман, могут угодить в контору или к психологу, который начнет толкать теорию созависимости. </p><p>Суть в том, что родственник наркомана чаще всего начинает пытаться спасти своего утопающего наркомана, с помощью очень большого внимания его персоне, кормят его, решают проблемы, как денежные так и личные. А теория созависимости, объясняет это как зависимость от наркомана, и вообще таким образом человек тешит своё самолюбие, что за счет днищенского родственника возвышается над миром. </p><p>И конечно переживания бедного родственника на почве болезни наркомана не прекращаются, потому что проблему подтиранием жопы решить не получается. </p><p>Далее из этого следует некоторые советы, которые в теории должны прекратить страдания родственника наркомана. А требуется как раз прекратить попытки помочь, прекратить решать его проблемы, а ещё лучше вообще выбросить его на улицу, и тогда в теории он одумается и прекратит употреблять, и станет человеком. Но всё таки основное мнение этой теории, что наркоман останется наркоманом навсегда. А вы пока над ним трясетесь, являетесь зависимой, и вторгаетесь в его личные границы, ведь употребление наркотиков личный выбор каждого. </p><p><strong>Мысль.</strong> Не хочу даже думать об этом, мне эта тема никогда не нравилась. И вообще меня это не касается.</p><p><strong>Вывод.</strong> Теория созависимости, говорит о том, что наркоман, свободный человек, который имеет право решать что ему делать, а родственники которые его опекают и оберегают зависимые от лишнего опекунства люди. </p><p><strong>Пример. </strong>Лично не знаю примеров реальной созависимости, и не знаю где её толкают людям. Мои родственники просто тупо не понимали, что со мной делать. Но они правильно делали когда надо мной тряслись, а не просто выгнали на улицу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155711, member: 4414"] [B]1 месяц, 2 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/1-kratkoe-opisanie-populyarnoj-teorii-o-zavisimosti-i-sozavisimosti-osnovnye-polozheniya-i-kritika/']Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика[/URL] [B]Изложение[/B]. Те люди у которых в семье наркоман, могут угодить в контору или к психологу, который начнет толкать теорию созависимости. Суть в том, что родственник наркомана чаще всего начинает пытаться спасти своего утопающего наркомана, с помощью очень большого внимания его персоне, кормят его, решают проблемы, как денежные так и личные. А теория созависимости, объясняет это как зависимость от наркомана, и вообще таким образом человек тешит своё самолюбие, что за счет днищенского родственника возвышается над миром. И конечно переживания бедного родственника на почве болезни наркомана не прекращаются, потому что проблему подтиранием жопы решить не получается. Далее из этого следует некоторые советы, которые в теории должны прекратить страдания родственника наркомана. А требуется как раз прекратить попытки помочь, прекратить решать его проблемы, а ещё лучше вообще выбросить его на улицу, и тогда в теории он одумается и прекратит употреблять, и станет человеком. Но всё таки основное мнение этой теории, что наркоман останется наркоманом навсегда. А вы пока над ним трясетесь, являетесь зависимой, и вторгаетесь в его личные границы, ведь употребление наркотиков личный выбор каждого. [B]Мысль.[/B] Не хочу даже думать об этом, мне эта тема никогда не нравилась. И вообще меня это не касается. [B]Вывод.[/B] Теория созависимости, говорит о том, что наркоман, свободный человек, который имеет право решать что ему делать, а родственники которые его опекают и оберегают зависимые от лишнего опекунства люди. [B]Пример. [/B]Лично не знаю примеров реальной созависимости, и не знаю где её толкают людям. Мои родственники просто тупо не понимали, что со мной делать. Но они правильно делали когда надо мной тряслись, а не просто выгнали на улицу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий