Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155483" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/4-izlechimy-li-psihicheskie-bolezni/" target="_blank">Излечимы ли психические болезни?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Врожденные психические болезни не излечимы, но их можно купировать принимая определенные препараты. Приобретенные можно вылечить (правда если только они уже слишком не запущенны, и организм не потерял способность вырабатывать то или иное вещество), с по помощью курса медикаментов. </p><p>Правда такова, что само по себе это не вылечиться, как бы вы не старались. Хотя к наркомании это не относиться, она пройдет без следа если, перестать употреблять наркотики, и если конечно человек не успел безвозвратно деградировать. </p><p><strong>Мысль. И как же мне интересно раньше жили люди, когда таблеток не было??? Вечно психами и в депрессиях ходили?</strong></p><p><strong>Вывод.</strong> К психическим заболеваниям нужно относиться серьезно, и своевременная терапию оных, может значительно улучшить жизнь человека. </p><p><strong>Пример.</strong> Мне не приходилось лечить ни какие психопатии. А про наркоманию могу сказать, что да, основные симптомы (негативные) наркомании спадают на нет очень быстро, стоит только начать восстанавливаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155483, member: 4414"] [B]1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/4-izlechimy-li-psihicheskie-bolezni/']Излечимы ли психические болезни?[/URL] [B]Изложение[/B]. Врожденные психические болезни не излечимы, но их можно купировать принимая определенные препараты. Приобретенные можно вылечить (правда если только они уже слишком не запущенны, и организм не потерял способность вырабатывать то или иное вещество), с по помощью курса медикаментов. Правда такова, что само по себе это не вылечиться, как бы вы не старались. Хотя к наркомании это не относиться, она пройдет без следа если, перестать употреблять наркотики, и если конечно человек не успел безвозвратно деградировать. [B]Мысль. И как же мне интересно раньше жили люди, когда таблеток не было??? Вечно психами и в депрессиях ходили? Вывод.[/B] К психическим заболеваниям нужно относиться серьезно, и своевременная терапию оных, может значительно улучшить жизнь человека. [B]Пример.[/B] Мне не приходилось лечить ни какие психопатии. А про наркоманию могу сказать, что да, основные симптомы (негативные) наркомании спадают на нет очень быстро, стоит только начать восстанавливаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий