Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155476" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-kak-opredelit-psihicheskuyu-bolezn-bez-vracha/" target="_blank">Как определить психическую болезнь без врача?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Поставить точный диагноз простой человек едва ли сможет, но вот определить в общих чертах, что с его близким что-то не то, наверняка. </p><p>Сначала нужно понять, что все болезни протекают и набирают "силу" постепенно, начинается с малого. И начать нужно с того, что если у вас закралась мысль, что с вашим близким что-то не то, значит к этому стоит прислушаться. И далее обратить внимание на его поведение. Основное что насыщает не здорового психически человека, так это деструктивный склад поведения, он склочен, брюзглив, вспыльчив, постоянно что-то требует, и жалуется. Как правила он не способен что-то созидать, а только разрушает. Разрушает отношения, семью, быт, работу. И с ним тяжело договориться, с ним просто беседовать бывает тяжело. </p><p>Обычно все действия такого человека наделены абсурдом и компульсивностью. Психически больной человек, часто совершает подобные или одинаковые поступки, которые действуют явно негативно на его жизнь. </p><p>Если вы точно уверены, что ваше поведение адекватно и продуктивно, и у вас при этом есть сомнения на счет вашего родственника, то можете смело бить в колокола. </p><p><strong>Мысль.</strong> Вообще по этой и предыдущей статье можно сделать вывод, что у нас очень большой процент населения, надо на лечение сдавать, и не только из-за наркотиков. Походу мы живем среди больных.</p><p><strong>Вывод</strong>. Если вам закралась мысль, что ваш близкий неадекват, то не отбрасывайте эту мысль в сторону, потому что скорее всего это так. </p><p><strong>Пример.</strong> Не знаю по какой причине, но меня очень долго вычисляли, что у меня проблемы. То есть я творил много лет всякую дичь, но родственникам казалось, что это не очень страшно. Особенно, что касается алкоголя, ведь сейчас большинство считает, что быть выпивающем человеком в пределах нормы, хотя это далеко не так. </p><p>Малая информированность, что тут ещё сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155476, member: 4414"] [B]1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-kak-opredelit-psihicheskuyu-bolezn-bez-vracha/']Как определить психическую болезнь без врача?[/URL] [B]Изложение[/B]. Поставить точный диагноз простой человек едва ли сможет, но вот определить в общих чертах, что с его близким что-то не то, наверняка. Сначала нужно понять, что все болезни протекают и набирают "силу" постепенно, начинается с малого. И начать нужно с того, что если у вас закралась мысль, что с вашим близким что-то не то, значит к этому стоит прислушаться. И далее обратить внимание на его поведение. Основное что насыщает не здорового психически человека, так это деструктивный склад поведения, он склочен, брюзглив, вспыльчив, постоянно что-то требует, и жалуется. Как правила он не способен что-то созидать, а только разрушает. Разрушает отношения, семью, быт, работу. И с ним тяжело договориться, с ним просто беседовать бывает тяжело. Обычно все действия такого человека наделены абсурдом и компульсивностью. Психически больной человек, часто совершает подобные или одинаковые поступки, которые действуют явно негативно на его жизнь. Если вы точно уверены, что ваше поведение адекватно и продуктивно, и у вас при этом есть сомнения на счет вашего родственника, то можете смело бить в колокола. [B]Мысль.[/B] Вообще по этой и предыдущей статье можно сделать вывод, что у нас очень большой процент населения, надо на лечение сдавать, и не только из-за наркотиков. Походу мы живем среди больных. [B]Вывод[/B]. Если вам закралась мысль, что ваш близкий неадекват, то не отбрасывайте эту мысль в сторону, потому что скорее всего это так. [B]Пример.[/B] Не знаю по какой причине, но меня очень долго вычисляли, что у меня проблемы. То есть я творил много лет всякую дичь, но родственникам казалось, что это не очень страшно. Особенно, что касается алкоголя, ведь сейчас большинство считает, что быть выпивающем человеком в пределах нормы, хотя это далеко не так. Малая информированность, что тут ещё сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий