Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155423" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/5-pochemu-lyudi-stesnyayutsya-psihicheskih-diagnozov/" target="_blank">Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Повелось такое мнение, что человеческие проблемы и неверные стремления, это всё происки дьявола и грешность души человеческой, и решить эти проблемы должен сам человек, силой мысли, например. А вот связать своё некорректное поведение или неверный ход мыслей, с внутренним диссболансом организма, ни кому в голову не приходит. И выходит, что люди в этом вопросе слепы, и не пытаются советоваться с другими людьми, а тем более идти к специалистам. </p><p>Более того, отношение большей массы людей к психическим расстройствам, как на подбор негативное и презренное, будь то слабое расстройство, а будь то и шизофрения, всё под одну гребенку.</p><p>По той же причине и к таблеткам отношение очень скептическое, потому что большинство людей думает, что все проблемы, особенно "душевные", ну или моральные, человек должен решить именно с помощью волевых усилий, как и преодолеть свои пороки и грехи прописанные в священных писаний. </p><p>Хотя будет правильней воспринимать, человеческие реакция и проявления всё таки с физической точки зрения, и тогда на многие вещи будет смотреть проще и решить проще. </p><p><strong>Мысль. </strong>Ну ясно. Тогда выходит можно вообще руки свесить, если всё равно это всё физика, на которую я явно не могу повлиять с помощью чего бы там ни было. </p><p><strong>Вывод.</strong> Смотреть на поведения человека через призму души и духовного разума, не совсем рационально. Человек существо физические, и его поведения, реакции, проблемы, тоже имеют физическую природу, на которую человек не может повлиять с помощью волшебной палочки. </p><p><strong>Пример.</strong> У меня этот вопрос частенько возникает, "Что такое душа и есть ли она?". И я больше думаю, что херня всё это. </p><p>Есть лишь мой организм наделенный определенными качествами и ресурсами, которые мне позволяют действовать и реагировать в пределах моих возможностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155423, member: 4414"] [B]1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/5-pochemu-lyudi-stesnyayutsya-psihicheskih-diagnozov/']Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?[/URL] [B]Изложение[/B]. Повелось такое мнение, что человеческие проблемы и неверные стремления, это всё происки дьявола и грешность души человеческой, и решить эти проблемы должен сам человек, силой мысли, например. А вот связать своё некорректное поведение или неверный ход мыслей, с внутренним диссболансом организма, ни кому в голову не приходит. И выходит, что люди в этом вопросе слепы, и не пытаются советоваться с другими людьми, а тем более идти к специалистам. Более того, отношение большей массы людей к психическим расстройствам, как на подбор негативное и презренное, будь то слабое расстройство, а будь то и шизофрения, всё под одну гребенку. По той же причине и к таблеткам отношение очень скептическое, потому что большинство людей думает, что все проблемы, особенно "душевные", ну или моральные, человек должен решить именно с помощью волевых усилий, как и преодолеть свои пороки и грехи прописанные в священных писаний. Хотя будет правильней воспринимать, человеческие реакция и проявления всё таки с физической точки зрения, и тогда на многие вещи будет смотреть проще и решить проще. [B]Мысль. [/B]Ну ясно. Тогда выходит можно вообще руки свесить, если всё равно это всё физика, на которую я явно не могу повлиять с помощью чего бы там ни было. [B]Вывод.[/B] Смотреть на поведения человека через призму души и духовного разума, не совсем рационально. Человек существо физические, и его поведения, реакции, проблемы, тоже имеют физическую природу, на которую человек не может повлиять с помощью волшебной палочки. [B]Пример.[/B] У меня этот вопрос частенько возникает, "Что такое душа и есть ли она?". И я больше думаю, что херня всё это. Есть лишь мой организм наделенный определенными качествами и ресурсами, которые мне позволяют действовать и реагировать в пределах моих возможностей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий