Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155404" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/3-otkuda-berutsya-psihicheskie-bolezni/" target="_blank">Откуда берутся психические болезни</a></p><p><strong>Изложение. </strong>Нужно понимать, что основа поведения человека закладывается природой, кстати так же как и болезни те или иные, психические и физические. На это человек повлиять если и может, то крайне скупо. Как минимум работать над характер по мере сил необходимо каждому человеку. Так вот нервная система, которая в совокупности как раз и влияет на поведение и реакции живого существа, заложена от природы, и имеет определенные характеристики. Нельзя это отрицать, и нужно это иметь ввиду, что бы было проще ориентироваться как в своем внутреннем мире, так и в окружающем среди людей. </p><p>Ещё Павлов своими экспериментами пришел к тому выводу, что люди делятся на определенные фенотипы, которым свойственно то или иное поведение. Это например касается, холериков, флегматиков, сангвиников, и меланхоликов. </p><p>Так же нужно понимать, что сила нервной системы человека бывает разной. Один легко преодолевает трудности и внешний негативный опыт на него может ни как не сказаться, а другой уйдет в затяжную и глубокую депрессию. </p><p><strong>Мысль.</strong> Всё больше и больше убеждаюсь, что многие вещи мне как человеку не подсильны, особенно что касается моего личного устройства. И единственно верным считаю, что себя надо изучить таким каков я есть, и научиться свои данные применять как можно более рационально и эффективно. </p><p><strong>Вывод.</strong> Природа создает человека с определенными настройками, которыми человек управлять не может. </p><p><strong>Пример.</strong> Психически я более менее здоров. Единственная проблема, что я ни когда не принимал себя таким какой я есть. Я кстати не много посмотрел про фенотипы. И очень сильно мне подходит меланхолик (чему я кстати не рад, дерьмовый фенотип).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155404, member: 4414"] [B]1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/3-otkuda-berutsya-psihicheskie-bolezni/']Откуда берутся психические болезни[/URL] [B]Изложение. [/B]Нужно понимать, что основа поведения человека закладывается природой, кстати так же как и болезни те или иные, психические и физические. На это человек повлиять если и может, то крайне скупо. Как минимум работать над характер по мере сил необходимо каждому человеку. Так вот нервная система, которая в совокупности как раз и влияет на поведение и реакции живого существа, заложена от природы, и имеет определенные характеристики. Нельзя это отрицать, и нужно это иметь ввиду, что бы было проще ориентироваться как в своем внутреннем мире, так и в окружающем среди людей. Ещё Павлов своими экспериментами пришел к тому выводу, что люди делятся на определенные фенотипы, которым свойственно то или иное поведение. Это например касается, холериков, флегматиков, сангвиников, и меланхоликов. Так же нужно понимать, что сила нервной системы человека бывает разной. Один легко преодолевает трудности и внешний негативный опыт на него может ни как не сказаться, а другой уйдет в затяжную и глубокую депрессию. [B]Мысль.[/B] Всё больше и больше убеждаюсь, что многие вещи мне как человеку не подсильны, особенно что касается моего личного устройства. И единственно верным считаю, что себя надо изучить таким каков я есть, и научиться свои данные применять как можно более рационально и эффективно. [B]Вывод.[/B] Природа создает человека с определенными настройками, которыми человек управлять не может. [B]Пример.[/B] Психически я более менее здоров. Единственная проблема, что я ни когда не принимал себя таким какой я есть. Я кстати не много посмотрел про фенотипы. И очень сильно мне подходит меланхолик (чему я кстати не рад, дерьмовый фенотип). [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий