Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1155100" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/2-chto-pervichnej-emoczii-ili-mysl/" target="_blank">Что первичней: эмоция или мысль?</a></p><p><strong>Изложение. </strong>Сейчас модно в момент появления эмоции, стараться отследить мысль, которая в след эмоции появилась, далее работая на мыслью, меняя её и прорабатывая, вы сможете и исправить эмоцию. Например так работают с тягой по некоторым методам. </p><p>В действительности, вероятность, что вы верно сможете отследить мысль не имеет место быть. Потому что, наши чувства возникают отталкиваясь от нашего глубинного мировоззрения, а у каждого человека это мировоззрение своё. А если вы и выделите в момент эмоции какую мысль, то скорее всего это порождение ваших психозащит.</p><p><strong>Мысль.</strong> Трудно понятная статья для меня. Теоретически вроде понятно, но тут момент такой, что мой спектр эмоций достаточно скудный. И могу с уверенностью сказать, что большинство решений и реакций у меня возникает, исходя из психозащит. </p><p><strong>Вывод.</strong> У каждого человека, реакция на одно и тоже внешнее проявления, может разительно отличаться, что значит, что опираться на связку мысль - эмоция, будет очень не точной конструкцией.</p><p><strong>Пример.</strong> Никогда не старался отслеживать зависимость мысли и эмоции. У меня всё происходит по конструкции, эмоция - психозащита - действие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1155100, member: 4414"] [B]1 месяц, 1 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/2-chto-pervichnej-emoczii-ili-mysl/']Что первичней: эмоция или мысль?[/URL] [B]Изложение. [/B]Сейчас модно в момент появления эмоции, стараться отследить мысль, которая в след эмоции появилась, далее работая на мыслью, меняя её и прорабатывая, вы сможете и исправить эмоцию. Например так работают с тягой по некоторым методам. В действительности, вероятность, что вы верно сможете отследить мысль не имеет место быть. Потому что, наши чувства возникают отталкиваясь от нашего глубинного мировоззрения, а у каждого человека это мировоззрение своё. А если вы и выделите в момент эмоции какую мысль, то скорее всего это порождение ваших психозащит. [B]Мысль.[/B] Трудно понятная статья для меня. Теоретически вроде понятно, но тут момент такой, что мой спектр эмоций достаточно скудный. И могу с уверенностью сказать, что большинство решений и реакций у меня возникает, исходя из психозащит. [B]Вывод.[/B] У каждого человека, реакция на одно и тоже внешнее проявления, может разительно отличаться, что значит, что опираться на связку мысль - эмоция, будет очень не точной конструкцией. [B]Пример.[/B] Никогда не старался отслеживать зависимость мысли и эмоции. У меня всё происходит по конструкции, эмоция - психозащита - действие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий