Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 73225" data-attributes="member: 1"><p>Тем, я тебе выложила всего три предложения, просто, чтобы ты понимал, насколько это жопа полная... И такой - <strong>весь текст</strong>. Я как получаю твою статью - мне становится дурно и начинает болеть башка просто... Это УЖАС!!!</p><p></p><p>Христианская концепция реабилитации. Общее понятие<span style="color: #ff0000">!</span>(Зачем тут восклицательный знак?)</p><p></p><p>Здравствуйте драгоценные читатели! Сегодняшняя статья будет очень познавательна<span style="color: #ff0000">я</span>(познавательна-более читабельно в этом контексте) для всех, <span style="color: #ff0000">не зависимо</span>(независимо пишется вместе) от уровня жизни человека и личного развития<span style="color: #ff0000">!</span>(Зачем тут восклицательный знак?) (Тут что-то должно быть перед Как, иначе предложение неполное и непонятное. Или, это предложение должно быть продолжением предыдущего, или в ) <span style="color: #ff0000">Как для родственников и близких зависимого от наркотиков, так же для самого наркомана</span>(Предложение придется переписывать мне).</p><p></p><p>Что ещё важнее<span style="color: #ff0000">!</span>(Зачем тут восклицательный знак?) Моё повествование будет основано только <span style="color: #ff0000">с личного опыта и только с реальной практики</span>(на личном опыте и реальной практике).</p><p></p><p>Так как в большинстве своём РЦ созданы на основе христианской догмы, то я не могу не сказать о религии в сущности. Так же не задев понятия<span style="color: #ff0000"> бог</span>(Бог - с большой буквы пишется) – как нечто высшее в нашей <span style="color: #ff0000">галактике</span>(Галактика - с большой буквы). (Почему эти 2 предложения тупо разорваны? Не начинают предложения с Так же. То есть, это предложение я тоже буду переписывать)</p><p></p><p><span style="color: #ff0000">Так, что</span>(Так что - вместе, потом запятая) да простят меня верующие, <span style="color: #ff0000">потому - что</span>(Дефиса тут нет, надо - потому что) критика будет весьма резкой! <span style="color: #ff0000">И возможно я</span> (И,возможно, я - возможно - вводное слово, оно выделяется запятыми)задену моральную идеологию и нравственное воспитание этих людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 73225, member: 1"] Тем, я тебе выложила всего три предложения, просто, чтобы ты понимал, насколько это жопа полная... И такой - [B]весь текст[/B]. Я как получаю твою статью - мне становится дурно и начинает болеть башка просто... Это УЖАС!!! Христианская концепция реабилитации. Общее понятие[COLOR=#ff0000] Здравствуйте драгоценные читатели! Сегодняшняя статья будет очень познавательна[COLOR=#ff0000]я[/COLOR](познавательна-более читабельно в этом контексте) для всех, [COLOR=#ff0000]не зависимо[/COLOR](независимо пишется вместе) от уровня жизни человека и личного развития[COLOR=#ff0000] (Тут что-то должно быть перед Как, иначе предложение неполное и непонятное. Или, это предложение должно быть продолжением предыдущего, или в ) [COLOR=#ff0000]Как для родственников и близких зависимого от наркотиков, так же для самого наркомана[/COLOR](Предложение придется переписывать мне). Что ещё важнее[COLOR=#ff0000] Моё повествование будет основано только [COLOR=#ff0000]с личного опыта и только с реальной практики[/COLOR](на личном опыте и реальной практике). Так как в большинстве своём РЦ созданы на основе христианской догмы, то я не могу не сказать о религии в сущности. Так же не задев понятия[COLOR=#ff0000] бог[/COLOR](Бог - с большой буквы пишется) – как нечто высшее в нашей [COLOR=#ff0000]галактике[/COLOR](Галактика - с большой буквы). (Почему эти 2 предложения тупо разорваны? Не начинают предложения с Так же. То есть, это предложение я тоже буду переписывать) [COLOR=#ff0000]Так, что[/COLOR](Так что - вместе, потом запятая) да простят меня верующие, [COLOR=#ff0000]потому - что[/COLOR](Дефиса тут нет, надо - потому что) критика будет весьма резкой! [COLOR=#ff0000]И возможно я[/COLOR] (И,возможно, я - возможно - вводное слово, оно выделяется запятыми)задену моральную идеологию и нравственное воспитание этих людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести