Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 71826" data-attributes="member: 88"><p>сейчас вообще случай был, прям не могу передать что чувствую...(((</p><p></p><p>в общем я выходил на улицу с собакой и сел на лавочку, и подходит паренек такой, говорит это вы щенков продаете, его мама послала, говорю, спрашивает сколько, говорю 25, он ну ладно и уходит.....и когда едет ****** я понимаю что он больной, так кривинько хромая ходит, еееебаааатттьььь у меня ком в горле стал, чуть не заплакал(какой то я душевный через чур стал)ну хуля поднялся домой, маме говорю так и так, говорю давай задарим, он себе хочет, и в общем вышел, подошел к маме, а я понимаю что денег то нет у них, она с одним грудным, с одной девочкой лет7 и вот с этим пареньком, ему оказывается 16, говорю готов вам подарить мальчика, она прямо ****** от радости и он тоже, говорит он безумно его хочет, ****** у него ДЦП, все понимает говрит нормально, но дефект в рефлексах....короче они вот-вот приходили смотрели, в соседнем доме живут...дарю им прям этого толстого счастливчика))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 71826, member: 88"] сейчас вообще случай был, прям не могу передать что чувствую...((( в общем я выходил на улицу с собакой и сел на лавочку, и подходит паренек такой, говорит это вы щенков продаете, его мама послала, говорю, спрашивает сколько, говорю 25, он ну ладно и уходит.....и когда едет ****** я понимаю что он больной, так кривинько хромая ходит, еееебаааатттьььь у меня ком в горле стал, чуть не заплакал(какой то я душевный через чур стал)ну хуля поднялся домой, маме говорю так и так, говорю давай задарим, он себе хочет, и в общем вышел, подошел к маме, а я понимаю что денег то нет у них, она с одним грудным, с одной девочкой лет7 и вот с этим пареньком, ему оказывается 16, говорю готов вам подарить мальчика, она прямо ****** от радости и он тоже, говорит он безумно его хочет, ****** у него ДЦП, все понимает говрит нормально, но дефект в рефлексах....короче они вот-вот приходили смотрели, в соседнем доме живут...дарю им прям этого толстого счастливчика)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести