Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 70221" data-attributes="member: 88"><p>врятли я усну уже((плюс к тому я без колес без ничего...ты пломню какое то средство говорила, но я сегодня ездил к бабушке хотел купить, думаю заодно пока из квартиры выбрался, а то я как затворник, но забыл что за капли, зашел в аптеку подхожу , говорю снатворное есть в каплях, она мне как начала перечислять...кароче я так и ушел...сейчас поем может и захочется спать))))я же над собой здесь опыты ставлю всякие...</p><p>вот сейчас заметил как в секунду меняется мое настроение, начал с тобой говорить и вроде позитивчик)))мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 70221, member: 88"] врятли я усну уже((плюс к тому я без колес без ничего...ты пломню какое то средство говорила, но я сегодня ездил к бабушке хотел купить, думаю заодно пока из квартиры выбрался, а то я как затворник, но забыл что за капли, зашел в аптеку подхожу , говорю снатворное есть в каплях, она мне как начала перечислять...кароче я так и ушел...сейчас поем может и захочется спать))))я же над собой здесь опыты ставлю всякие... вот сейчас заметил как в секунду меняется мое настроение, начал с тобой говорить и вроде позитивчик)))мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести