Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 69386" data-attributes="member: 88"><p>слушай мне у меня есть идея именно за сайт и форум!!!я все таки хочу сделать за психологию, но не просто а скнигами и всем всем прилагающим, с критикой и т д, понимаешь??!конечно сначало сделаю как говоришь ты, т е строительной тематикой...сейчас руку буду набивать писать и т.д. А психо хочу, потому что сам буду учиться, и тем самым вести блог и т д, так и матерьял буду закреплять и хоть какая то практика, конкуренция и все остальное в наших странах ПРОСТО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ГАВНО, так как у нас нет ни одного учебного заведения который может выпустить квалифицированного специалиста, у нас нет практики как европа или америки...в общем что скажешь??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 69386, member: 88"] слушай мне у меня есть идея именно за сайт и форум!!!я все таки хочу сделать за психологию, но не просто а скнигами и всем всем прилагающим, с критикой и т д, понимаешь??!конечно сначало сделаю как говоришь ты, т е строительной тематикой...сейчас руку буду набивать писать и т.д. А психо хочу, потому что сам буду учиться, и тем самым вести блог и т д, так и матерьял буду закреплять и хоть какая то практика, конкуренция и все остальное в наших странах ПРОСТО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ГАВНО, так как у нас нет ни одного учебного заведения который может выпустить квалифицированного специалиста, у нас нет практики как европа или америки...в общем что скажешь?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести