Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 66799" data-attributes="member: 88"><p>они постоянно меня посещают, мне каждый день снятся сны что я колюсь..но вот кстати, сегодня(я стал очень много спать, как то рубит и все, поэтому еще задержка со статьями, взялся сразу за кучу дел, а мозг не справляется)и вчера были такие сны, не буду рассказывать где и что, но мы забрали закладку кент стоит колится а я держу инсулинку и думаю, а вообще нах мне это?!но и не выкидываю, просто смотрю на нее и не могу понять просто зачем мне это, зачем я этим занимаюсь, вот таких уже пару снов было..вчера и сегодня, незнаю может потому что я заболел....но так же и в реальности, думаю б.л.я.т.ь может замутить, один раз ничего не даст, кумара не будет...тяги нет, просто мысли и смотря на все открытые книги тетрадки, всякие схемы ищу чтобы развится, наверстать упущенное, думаю и че, ладно поторчу, но ведь не раз это будет а как минимум неделю, ладно за неделю от меда тоже не закумарит, но тогда н.а.х.у.й. я пытаюсь прокачать мозг, если снова отравлю и 99.9% что все опять забуду, если я даже не курю, сознательно не потому что это вредно, а просто это тормозит само развитие мозга(это как понимаю я , никто до сих пор так и не выяснил как мозг работает)но зачем мне опять лишние мысли, о сигах, о алко и наркоте и т п!!писец мне 29лет, не скажу что я дебил, но достаточно того что мог быть умнее, да меня иногда успокаивает мысль, что в горазда позднем возрасте есть и хуже и тупее, но это вообще не как ко мне не относится, я это я, плюс к тому я даже не знаю кто я, что такое мозг, что такое время, что такое мой язык и т д, скажим меня это очень затягивает, просто исследовать и получать от этого реальное, естественное удовольствие...но когда отравляешь мозг, то никакие ислследование и обучения не будет, мы даже не приблизимся, хоть и искаженной реальности но зато трезвой, а с наркотой подавно!!!в мире сейчас происходят огромные изменения и очень быстрые, если сейчас не обучить свой мозг быстро приспосабливаться к реальности, то считай тебя нет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 66799, member: 88"] они постоянно меня посещают, мне каждый день снятся сны что я колюсь..но вот кстати, сегодня(я стал очень много спать, как то рубит и все, поэтому еще задержка со статьями, взялся сразу за кучу дел, а мозг не справляется)и вчера были такие сны, не буду рассказывать где и что, но мы забрали закладку кент стоит колится а я держу инсулинку и думаю, а вообще нах мне это?!но и не выкидываю, просто смотрю на нее и не могу понять просто зачем мне это, зачем я этим занимаюсь, вот таких уже пару снов было..вчера и сегодня, незнаю может потому что я заболел....но так же и в реальности, думаю б.л.я.т.ь может замутить, один раз ничего не даст, кумара не будет...тяги нет, просто мысли и смотря на все открытые книги тетрадки, всякие схемы ищу чтобы развится, наверстать упущенное, думаю и че, ладно поторчу, но ведь не раз это будет а как минимум неделю, ладно за неделю от меда тоже не закумарит, но тогда н.а.х.у.й. я пытаюсь прокачать мозг, если снова отравлю и 99.9% что все опять забуду, если я даже не курю, сознательно не потому что это вредно, а просто это тормозит само развитие мозга(это как понимаю я , никто до сих пор так и не выяснил как мозг работает)но зачем мне опять лишние мысли, о сигах, о алко и наркоте и т п!!писец мне 29лет, не скажу что я дебил, но достаточно того что мог быть умнее, да меня иногда успокаивает мысль, что в горазда позднем возрасте есть и хуже и тупее, но это вообще не как ко мне не относится, я это я, плюс к тому я даже не знаю кто я, что такое мозг, что такое время, что такое мой язык и т д, скажим меня это очень затягивает, просто исследовать и получать от этого реальное, естественное удовольствие...но когда отравляешь мозг, то никакие ислследование и обучения не будет, мы даже не приблизимся, хоть и искаженной реальности но зато трезвой, а с наркотой подавно!!!в мире сейчас происходят огромные изменения и очень быстрые, если сейчас не обучить свой мозг быстро приспосабливаться к реальности, то считай тебя нет!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Артем, начинай свой блог вести