Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Антон Сапфирчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anton11169" data-source="post: 590223" data-attributes="member: 1140"><p>Часть 1</p><p>1. Метод эффективный, если соблюдать все правила. Необходимо читать всё и разбирать всё непонятное из прочитанного.</p><p>2. В лечение больного алкоголизмом должны принимать участие все, и врач и семья и коллеги. Быть строгими но не жестокими. Важен контроль со стороны врача, семьи, близких и коллег. Хорошо если больной сам изъявляет желание лечиться, но если такого нет, врачи всячески подталкивали к появлению желания.</p><p>3. В общем и целом наркомана в обществе никто не любит и не желает иметь с ним дел. Нет доверия, брезгливость.</p><p>4. Так же как и к наркоманам, алкоголиков никто не воспринимает всерьёз, никто не хочет иметь с ним каких-либо дел, ну кроме таких же алкоголиков естественно. </p><p>5. В статье говорится о колоссальном влиянии окружения на индивида, об инстинктах. Здесь явно слово анархия для меня стало нечто новым! живи как хочешь, но не мешай другим, и помогай тем, кто в этом нуждается. </p><p>6. Занятная статья, не могу не согласиться с ней и хочу добавить, пьют все потому что алкоголь доступен практически любому в любое время. Уже булка хлеба дороже бутылки пива..</p><p>7. Великие учёные как Павлов, Пятницкая, Рожнов, Портнов. Здесь описано как ВЫ, сложив, упорядочив по порядку всё что открыли вышеупомянутые умы, помогаете людям лечить тяжелейшие болезни. Так же в статье говорится как ради наживы псевдо врачи-наркологи продались западу и внедряют 12 шаговую программу лечения зависимых. молодёжный анонимный кабинет 1987....</p><p>8. Спасли бы наши страны действительно утопические законы. Совсем недостаточно информации о наркотиках, наркомании. Идёшь по улице и только брошюрки приклеены к столбам "вылечим наркоманию, алкоголизм анонимно"</p><p>9. Наркоман имеет анозогнозию и отрицает свою болезнь, и не считает нужным лечиться.</p><p>10. Нужно прочесть все статьи чтобы увидеть себя со стороны, необходимо разрушить самообман.</p><p></p><p>Часть 2 </p><p>1. Рассказ учит не брать чужого, отвечать за свои поступки, иметь своё мнение и не вестись на поводу у окружающих.</p><p>2. Хах=)) забавный рассказ, ну тут один папа прав! Лёля наглая и завистливая, Минька хитрый хвастун. Чего тут, делиться надо и не завидовать.</p><p>3. Не нужно врать и воровать!</p><p></p><p>Часть 3</p><p>1.1. Я гордился когда мы приобрели довольно не плохую машину с иностранным учётом в 3 раза дешевле чем на учете РФ, а теперь, каждый год, когда появляется необходимость продлевать временный ввоз, я расстраиваюсь, потому что продление это значительно дороже, содержания такой же машины на РФ учёте.</p><p>1.2. Мой коллега уже очень долгое время твердит что пойдёт на курсы повышения квалификации и поднимется в должности. (на это нужно потратить месяц и треть его зарплаты) но по-прежнему остаётся на старой должности.</p><p>1.3. Мой сосед хвалился новыми шмотками и что скоро купит себе жильё, а сам сел на 12 лет особого режима как организатор преступной группировки по сбыту наркотиков.</p><p></p><p>2.1. Как-то к нам пришёл новый сотрудник на сезон, перед началом работ, мы в курилке болтали и он рассказывал какой он асс в своей области, спустя несколько минут, немного поработав, уронив всё что можно и нельзя было, он исчез в отделе кадров и был таков.</p><p></p><p>Часть 4</p><p>Необязательно я должен фигурировать в этой истории в главной роли, но думаю пусть буду лучше я.</p><p>1. Я предал надежды родителей, когда прогуливал школу в компьютерном клубе, на деньги сэкономленные на пирожках.</p><p>2. Однажды мы вчетвером, друзья детства, прогуливались по чужому району, один из нас, задира, ввязался в словесную перепалку с местными парнями, старше нас лет на 5 (нам было лет 15-16), перепалка эта переросла в потасовку, никто из нас не осмелился помочь ему. Мы все его предали.</p><p>3. Я предаю свою семью каждый раз когда употребляю и скрываю эту, а когда выясняется правда - вру. Всякий раз употребления - предательство.</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Я думаю что это обожратая жирная мразь-свиноматка лежит без сознания обблёваная, засатая и засратая, и ей нет никакого дела, что с ней происходит. Её главная задача бухнуть почаще да поспать послаще. </p><p>У меня полный двор таких хроников, которые уже с самого утра собираются под окнами и запивают боярышник водой из краника, что торчит из подвала, или закусывают одной конфетой на четверых. причём конфету первые две-три стопки, занюхивают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton11169, post: 590223, member: 1140"] Часть 1 1. Метод эффективный, если соблюдать все правила. Необходимо читать всё и разбирать всё непонятное из прочитанного. 2. В лечение больного алкоголизмом должны принимать участие все, и врач и семья и коллеги. Быть строгими но не жестокими. Важен контроль со стороны врача, семьи, близких и коллег. Хорошо если больной сам изъявляет желание лечиться, но если такого нет, врачи всячески подталкивали к появлению желания. 3. В общем и целом наркомана в обществе никто не любит и не желает иметь с ним дел. Нет доверия, брезгливость. 4. Так же как и к наркоманам, алкоголиков никто не воспринимает всерьёз, никто не хочет иметь с ним каких-либо дел, ну кроме таких же алкоголиков естественно. 5. В статье говорится о колоссальном влиянии окружения на индивида, об инстинктах. Здесь явно слово анархия для меня стало нечто новым! живи как хочешь, но не мешай другим, и помогай тем, кто в этом нуждается. 6. Занятная статья, не могу не согласиться с ней и хочу добавить, пьют все потому что алкоголь доступен практически любому в любое время. Уже булка хлеба дороже бутылки пива.. 7. Великие учёные как Павлов, Пятницкая, Рожнов, Портнов. Здесь описано как ВЫ, сложив, упорядочив по порядку всё что открыли вышеупомянутые умы, помогаете людям лечить тяжелейшие болезни. Так же в статье говорится как ради наживы псевдо врачи-наркологи продались западу и внедряют 12 шаговую программу лечения зависимых. молодёжный анонимный кабинет 1987.... 8. Спасли бы наши страны действительно утопические законы. Совсем недостаточно информации о наркотиках, наркомании. Идёшь по улице и только брошюрки приклеены к столбам "вылечим наркоманию, алкоголизм анонимно" 9. Наркоман имеет анозогнозию и отрицает свою болезнь, и не считает нужным лечиться. 10. Нужно прочесть все статьи чтобы увидеть себя со стороны, необходимо разрушить самообман. Часть 2 1. Рассказ учит не брать чужого, отвечать за свои поступки, иметь своё мнение и не вестись на поводу у окружающих. 2. Хах=)) забавный рассказ, ну тут один папа прав! Лёля наглая и завистливая, Минька хитрый хвастун. Чего тут, делиться надо и не завидовать. 3. Не нужно врать и воровать! Часть 3 1.1. Я гордился когда мы приобрели довольно не плохую машину с иностранным учётом в 3 раза дешевле чем на учете РФ, а теперь, каждый год, когда появляется необходимость продлевать временный ввоз, я расстраиваюсь, потому что продление это значительно дороже, содержания такой же машины на РФ учёте. 1.2. Мой коллега уже очень долгое время твердит что пойдёт на курсы повышения квалификации и поднимется в должности. (на это нужно потратить месяц и треть его зарплаты) но по-прежнему остаётся на старой должности. 1.3. Мой сосед хвалился новыми шмотками и что скоро купит себе жильё, а сам сел на 12 лет особого режима как организатор преступной группировки по сбыту наркотиков. 2.1. Как-то к нам пришёл новый сотрудник на сезон, перед началом работ, мы в курилке болтали и он рассказывал какой он асс в своей области, спустя несколько минут, немного поработав, уронив всё что можно и нельзя было, он исчез в отделе кадров и был таков. Часть 4 Необязательно я должен фигурировать в этой истории в главной роли, но думаю пусть буду лучше я. 1. Я предал надежды родителей, когда прогуливал школу в компьютерном клубе, на деньги сэкономленные на пирожках. 2. Однажды мы вчетвером, друзья детства, прогуливались по чужому району, один из нас, задира, ввязался в словесную перепалку с местными парнями, старше нас лет на 5 (нам было лет 15-16), перепалка эта переросла в потасовку, никто из нас не осмелился помочь ему. Мы все его предали. 3. Я предаю свою семью каждый раз когда употребляю и скрываю эту, а когда выясняется правда - вру. Всякий раз употребления - предательство. Часть 5 Я думаю что это обожратая жирная мразь-свиноматка лежит без сознания обблёваная, засатая и засратая, и ей нет никакого дела, что с ней происходит. Её главная задача бухнуть почаще да поспать послаще. У меня полный двор таких хроников, которые уже с самого утра собираются под окнами и запивают боярышник водой из краника, что торчит из подвала, или закусывают одной конфетой на четверых. причём конфету первые две-три стопки, занюхивают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Антон Сапфирчик