Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Антон Сапфирчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sapfirchik" data-source="post: 588529" data-attributes="member: 1135"><p>Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?</p><p></p><p>С 14 лет употребляет разные наркотики с перерывами. В ноябре 2019 года я узнала, что Антон наркоман, употребляет героин, тогда нашла сайт и форум. Лечились по методу, 1,5 года героин не употребляет, но в декабре поймала на употреблении марихуаны.</p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?</p><p></p><p>Желание угодить другим людям, быть «крутым», плюс к этому попал в соответствующую компанию.</p><p></p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?</p><p></p><p>Не могу сказать однозначно. Заложены в нем, на мой взгляд, хорошие качества – открытость, доброта, отзывчивость, заботливость. Но бывает в нем и грубость, беспринципность, упертость, словно в нем 2 разных человека. </p><p></p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему</p><p></p><p>Да, мы в хороших отношениях.</p><p></p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?</p><p></p><p>Класса до 7 учился хорошо, потом скатился на тройки. Закончил 9 классов и техникум. Могу сказать, что неглупый, книги читал и читает.</p><p></p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?</p><p></p><p>Не учился</p><p></p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?</p><p></p><p>Работает, содержать себя способен.</p><p></p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?</p><p></p><p>Явных комплексов не замечала.</p><p></p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?</p><p></p><p>Нет, не первый. С предыдущей женой развелся, по его словам, из-за ее измены. </p><p></p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?</p><p></p><p>Любит людей и родных, но иногда замечаю, что с едва знакомыми людьми может быть очень любезен, а с близкими может быть резок и груб.</p><p></p><p>11. Каких людей он уважает? (черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?</p><p></p><p>Уважает обеспеченных, успешных людей, так как деньги для Антона играют, на мой взгляд, важнейшую роль. Уважает тех, кто способен делать что-то сам, своими руками.</p><p></p><p>Презирает тех, кто нечестен, изменяет своим мужьям/женам, тех, кто постоянно хвалится и преувеличивает свои заслуги.</p><p></p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?</p><p></p><p>Бывает хвастлив. Если что-то получается хорошо и он доволен результатом, обязательно похвастается.</p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.</p><p></p><p>Скорее нет, чем да. Отношение к ним брезгливое, в общем и целом. Хотя к некоторым испытывала жалость. В основном к тем, кто на самом деле хорошие и умные люди, а губят себя отравой.</p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?</p><p></p><p>Мне говорит, что презирает, но не уверена в искренности его слов.</p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?</p><p></p><p>Плакали. От бессилия, отчаяния, от его вранья и очередного предательства. В данный момент он не желает принимать проблему (не считает марихуану наркотиком). Не агрессивен, не боюсь.</p><p></p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?</p><p></p><p>В нашей с ним семейной жизни из дома ничего не выносил. Врал и обманом выманивал деньги, такое было. </p><p></p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?</p><p></p><p>Детей совместных нет. Его дочь от первого брака живет в другом городе.</p><p></p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?</p><p></p><p>Попадал и неоднократно. В 18-20 лет есть 2 судимости за кражу куртки и хранение марихуаны. Не сидел, так как родители дали взятку.</p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?</p><p></p><p>Попадал и неоднократно вплоть до смерти в подъезде и попадании в психбольницу.</p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас?</p><p></p><p>Про друзей не знаю, меня предавал – снова начал употреблять.</p><p></p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни?</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?</p><p></p><p>Друзей в городе нет, все остались в его родном городе (наркоманы и алкаши). Есть коллеги, соседи, одним словом, знакомые, не больше. На работе есть наркоманы.</p><p></p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?</p><p></p><p>Работаем оба. Жилье общее в ипотеке.</p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы?</p><p></p><p>Да</p><p></p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?</p><p></p><p>В последние несколько месяцев часто – 1-2 раза в неделю стабильно выпивали.</p><p></p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?</p><p></p><p>Когда он, когда я, по-разному.</p><p></p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул</p><p></p><p>Нет, наркотики никогда не пробовала.</p><p></p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.</p><p></p><p>Получается, когда мы познакомились он уже был наркоманом, но не в системе. Когда не употребляет, хороший муж – заботливый, отзывчивый, с юмором. К работе относится ответственно, никогда не упустит момента подработать. Чувствует себя счастливым, когда зарабатывает хорошие деньги. По дому бытовые дела выполняем вместе, когда у него выходной, а я на работе и обед приготовит, и уборку сделает. Сейчас купили свой дом, но руками он никогда не умел работать, стал узнавать, просить помощи у знающих людей, учиться у них.</p><p></p><p>Антон отзывчивый и добрый. На улице, если кому-то плохо, например, не пройдет мимо, поможет. Достаточно раскрепощенный, спокойно обращается к незнакомым людям, идет на контакт, общительный и открытый.</p><p></p><p>В начале отношений был очень ревнивый и иногда на пустом месте закатывал сцены ревности, доводя ситуацию до абсурда.</p><p></p><p></p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?</p><p></p><p>Детей общих нет, родители и брат в курсе. </p><p></p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?</p><p></p><p>Очень стыдно. Ну на своей работе, например, я не говорю, что муж наркоман, сгорю со стыда.</p><p></p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?</p><p></p><p>Чувствую себя преданной, опустошенной. Воспринимаю его двояко, и хочу помочь, и испытываю раздражение, обиду.</p><p></p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?</p><p></p><p>Лечился на сайте с ноября 2019 по январь 2020</p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?</p><p></p><p>Боюсь, что с марихуаны перейдет снова на героин и умрет.</p><p></p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?</p><p></p><p>Осознаю. Согласна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sapfirchik, post: 588529, member: 1135"] Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? С 14 лет употребляет разные наркотики с перерывами. В ноябре 2019 года я узнала, что Антон наркоман, употребляет героин, тогда нашла сайт и форум. Лечились по методу, 1,5 года героин не употребляет, но в декабре поймала на употреблении марихуаны. 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Желание угодить другим людям, быть «крутым», плюс к этому попал в соответствующую компанию. 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Не могу сказать однозначно. Заложены в нем, на мой взгляд, хорошие качества – открытость, доброта, отзывчивость, заботливость. Но бывает в нем и грубость, беспринципность, упертость, словно в нем 2 разных человека. 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему Да, мы в хороших отношениях. 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Класса до 7 учился хорошо, потом скатился на тройки. Закончил 9 классов и техникум. Могу сказать, что неглупый, книги читал и читает. 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Не учился 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работает, содержать себя способен. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Явных комплексов не замечала. 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Нет, не первый. С предыдущей женой развелся, по его словам, из-за ее измены. 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Любит людей и родных, но иногда замечаю, что с едва знакомыми людьми может быть очень любезен, а с близкими может быть резок и груб. 11. Каких людей он уважает? (черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает обеспеченных, успешных людей, так как деньги для Антона играют, на мой взгляд, важнейшую роль. Уважает тех, кто способен делать что-то сам, своими руками. Презирает тех, кто нечестен, изменяет своим мужьям/женам, тех, кто постоянно хвалится и преувеличивает свои заслуги. 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Бывает хвастлив. Если что-то получается хорошо и он доволен результатом, обязательно похвастается. 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Скорее нет, чем да. Отношение к ним брезгливое, в общем и целом. Хотя к некоторым испытывала жалость. В основном к тем, кто на самом деле хорошие и умные люди, а губят себя отравой. 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Мне говорит, что презирает, но не уверена в искренности его слов. 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Плакали. От бессилия, отчаяния, от его вранья и очередного предательства. В данный момент он не желает принимать проблему (не считает марихуану наркотиком). Не агрессивен, не боюсь. 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? В нашей с ним семейной жизни из дома ничего не выносил. Врал и обманом выманивал деньги, такое было. 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Детей совместных нет. Его дочь от первого брака живет в другом городе. 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Попадал и неоднократно. В 18-20 лет есть 2 судимости за кражу куртки и хранение марихуаны. Не сидел, так как родители дали взятку. 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Попадал и неоднократно вплоть до смерти в подъезде и попадании в психбольницу. 20. Предавал ли он друзей? А вас? Про друзей не знаю, меня предавал – снова начал употреблять. 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Нет. 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Нет. 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Друзей в городе нет, все остались в его родном городе (наркоманы и алкаши). Есть коллеги, соседи, одним словом, знакомые, не больше. На работе есть наркоманы. 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Работаем оба. Жилье общее в ипотеке. 25. Выпиваете ли вы? Да 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? В последние несколько месяцев часто – 1-2 раза в неделю стабильно выпивали. 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Когда он, когда я, по-разному. 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул Нет, наркотики никогда не пробовала. 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Получается, когда мы познакомились он уже был наркоманом, но не в системе. Когда не употребляет, хороший муж – заботливый, отзывчивый, с юмором. К работе относится ответственно, никогда не упустит момента подработать. Чувствует себя счастливым, когда зарабатывает хорошие деньги. По дому бытовые дела выполняем вместе, когда у него выходной, а я на работе и обед приготовит, и уборку сделает. Сейчас купили свой дом, но руками он никогда не умел работать, стал узнавать, просить помощи у знающих людей, учиться у них. Антон отзывчивый и добрый. На улице, если кому-то плохо, например, не пройдет мимо, поможет. Достаточно раскрепощенный, спокойно обращается к незнакомым людям, идет на контакт, общительный и открытый. В начале отношений был очень ревнивый и иногда на пустом месте закатывал сцены ревности, доводя ситуацию до абсурда. 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Детей общих нет, родители и брат в курсе. 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Очень стыдно. Ну на своей работе, например, я не говорю, что муж наркоман, сгорю со стыда. 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Чувствую себя преданной, опустошенной. Воспринимаю его двояко, и хочу помочь, и испытываю раздражение, обиду. 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Лечился на сайте с ноября 2019 по январь 2020 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Боюсь, что с марихуаны перейдет снова на героин и умрет. 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Осознаю. Согласна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Антон Сапфирчик