Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анкета мамы ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 672846" data-attributes="member: 3067"><p>Я вижу себе самую большую проблему в соупотребителе. Он играет на ее чувстве вины, когда-то в 15 лет они уже встречались и она его бросила. Много лет спустя, в начале этого года, опять возобновили отношения - она "попыталась вылечить его от наркоты", помочь соскочить, и ради этого бросила нормального парня. Нарк ей лапшу на уши навешал, что он бросит ради нее и только если она будет с ним. Обвинил ее, что в 15 лет начал наркоманить из-за нее, что она - вся его жизнь. В итоге она доспасалась так, что заторчала вместе с ним, потеряла все, вылетела с работы, стремительно деградировала. И все это очень быстро, всего лишь за 5 месяцев. Сейчас ничего не изменилось. Все мысли только о нем. Читает статьи, и как об стенку горох - выхватывает цитаты о том, что нужно бросать самой и помочь другим. Все примеряет на то, как ОНА ЕГО будет лечить по этим статьям. "Мы все равно будем вместе, я ему помогу, он без меня не справится" - мне надоело это слушать, у меня чувство, что в дурку уеду такими темпами я, а не она. Потому, что конца и края этому нет. Я чего-то не понимаю? Я ошибаюсь, когда считаю, что это провальная и опасная затея, сводящая саму идею ее лечения к краху?</p><p>Она чистая 28 дней. Лечится якобы согласна. Сознание ясное. Но знаю, что открой ей двери - через неделю будет там же, в прежнем состоянии.</p><p>Спрошу у команды форума: как с этим быть??? Как на это реагировать? Он ее тоже ищет. Поет те же песни о неземной любви. С той лишь разницей, что он на свободе и торчит. И мама его периодически мне пишет, спрашивает, как Лера? Временами просит дать им шанс. Утверждает, что ее сын ради Леры бросит, что он давно не принимает (я это слушаю от нее все последние пол года, даже когда они марафонили и по чердакам бегали). Она не понимает не убеждения, ничего. Последний раз поговорила с ней достаточно жестко, опять мимо, семейка гнет свое. Это саркома, которая тянет свои щупальца в мою сторону и не дает ни покоя, ни шансов на излечение.</p><p></p><p></p><p>Когда я ее поймала, поехали обратно в наркологичку, сдала анализ. Да и видно по ней, не успела ничего. Оттуда сразу домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 672846, member: 3067"] Я вижу себе самую большую проблему в соупотребителе. Он играет на ее чувстве вины, когда-то в 15 лет они уже встречались и она его бросила. Много лет спустя, в начале этого года, опять возобновили отношения - она "попыталась вылечить его от наркоты", помочь соскочить, и ради этого бросила нормального парня. Нарк ей лапшу на уши навешал, что он бросит ради нее и только если она будет с ним. Обвинил ее, что в 15 лет начал наркоманить из-за нее, что она - вся его жизнь. В итоге она доспасалась так, что заторчала вместе с ним, потеряла все, вылетела с работы, стремительно деградировала. И все это очень быстро, всего лишь за 5 месяцев. Сейчас ничего не изменилось. Все мысли только о нем. Читает статьи, и как об стенку горох - выхватывает цитаты о том, что нужно бросать самой и помочь другим. Все примеряет на то, как ОНА ЕГО будет лечить по этим статьям. "Мы все равно будем вместе, я ему помогу, он без меня не справится" - мне надоело это слушать, у меня чувство, что в дурку уеду такими темпами я, а не она. Потому, что конца и края этому нет. Я чего-то не понимаю? Я ошибаюсь, когда считаю, что это провальная и опасная затея, сводящая саму идею ее лечения к краху? Она чистая 28 дней. Лечится якобы согласна. Сознание ясное. Но знаю, что открой ей двери - через неделю будет там же, в прежнем состоянии. Спрошу у команды форума: как с этим быть??? Как на это реагировать? Он ее тоже ищет. Поет те же песни о неземной любви. С той лишь разницей, что он на свободе и торчит. И мама его периодически мне пишет, спрашивает, как Лера? Временами просит дать им шанс. Утверждает, что ее сын ради Леры бросит, что он давно не принимает (я это слушаю от нее все последние пол года, даже когда они марафонили и по чердакам бегали). Она не понимает не убеждения, ничего. Последний раз поговорила с ней достаточно жестко, опять мимо, семейка гнет свое. Это саркома, которая тянет свои щупальца в мою сторону и не дает ни покоя, ни шансов на излечение. Когда я ее поймала, поехали обратно в наркологичку, сдала анализ. Да и видно по ней, не успела ничего. Оттуда сразу домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анкета мамы ЛераКря