Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1225860" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 29.1 </strong></p><p><strong>Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.</strong></p><p></p><p>Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. +</p><p></p><p>- Я за второй вариант, так как считать плохо знакомого человека своим другом - безрассудно.</p><p>- А если человек действительно хороший? Ну вот не видно плохого в нём.</p><p>- Значит ты и искал в нём только хорошее. Не надо искать в людях ни плохого, ни хорошего. Нужно видеть и понимать всё, что делает человек, чтобы составить его картинку. А пока ты лепишь картинку из найденного хорошего в нём, ты можешь не заметить плохого, и это может закончиться очень неприятно. </p><p>- Ну был момент, что он бабушку на остановке напугал. Было неловко, но я уржался конечно. Юморной пацан.</p><p>- Так себе юморок. Если заметил нехороший поступок, объясни, что это не правильно, и скажи, как надо делать. Не сказал - молчанием согласился с его бесчинством.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1225860, member: 4621"] [B]Урок 29.1 Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.[/B] Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. + - Я за второй вариант, так как считать плохо знакомого человека своим другом - безрассудно. - А если человек действительно хороший? Ну вот не видно плохого в нём. - Значит ты и искал в нём только хорошее. Не надо искать в людях ни плохого, ни хорошего. Нужно видеть и понимать всё, что делает человек, чтобы составить его картинку. А пока ты лепишь картинку из найденного хорошего в нём, ты можешь не заметить плохого, и это может закончиться очень неприятно. - Ну был момент, что он бабушку на остановке напугал. Было неловко, но я уржался конечно. Юморной пацан. - Так себе юморок. Если заметил нехороший поступок, объясни, что это не правильно, и скажи, как надо делать. Не сказал - молчанием согласился с его бесчинством. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.