Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1225784" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 28 ч.2</strong></p><p>1)Сестре мама поручила помыть посуду, а мне сходить в магазин. Сестра уже была одетой, я же только в шортах. Потому я предложил ей помыть посуду за неё, а она за меня сгоняет в магазин.</p><p>2)В семье у нас всё поровну: мама готовит что-нибудь, а мы обязаны следить за домом. Хотя бы помогать его убирать. Естественно, за собой мыть посуду.</p><p>3)Я со знакомыми играл в баскетбол, и случайно мяч застрял в кольце. Я приподнял самого худого из нас, чтоб он достал мяч. Потом играли дальше.</p><p>4)Я хорошо разбирался в программе по написанию музыки, а брат в фотошопе. И вот ему приспичило написать какую-нибудь мелодию, а мне нужно было нарисовать обложку. Мы обменялись опытом, показали друг другу все классные фишки.</p><p>5)Я катался на велосипедах со знакомым, я его подучил делать пару трюков. У меня лопнуло колесо, и он дал мне из рюкзака свою камеру. Мы пошли на шиномонтажку, поставили новую камеру и поехали дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1225784, member: 4621"] [B]Урок 28 ч.2[/B] 1)Сестре мама поручила помыть посуду, а мне сходить в магазин. Сестра уже была одетой, я же только в шортах. Потому я предложил ей помыть посуду за неё, а она за меня сгоняет в магазин. 2)В семье у нас всё поровну: мама готовит что-нибудь, а мы обязаны следить за домом. Хотя бы помогать его убирать. Естественно, за собой мыть посуду. 3)Я со знакомыми играл в баскетбол, и случайно мяч застрял в кольце. Я приподнял самого худого из нас, чтоб он достал мяч. Потом играли дальше. 4)Я хорошо разбирался в программе по написанию музыки, а брат в фотошопе. И вот ему приспичило написать какую-нибудь мелодию, а мне нужно было нарисовать обложку. Мы обменялись опытом, показали друг другу все классные фишки. 5)Я катался на велосипедах со знакомым, я его подучил делать пару трюков. У меня лопнуло колесо, и он дал мне из рюкзака свою камеру. Мы пошли на шиномонтажку, поставили новую камеру и поехали дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.