Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1225278" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 27.14</strong></p><p>Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</p><p></p><p>1)Понимаю, что это бредовая идея, много неоправданных рисков. Ухожу оттуда сразу же и сообщаю о них в полицию. Спрашиваю у друзей или у знакомых возможные вакансии на работу. Либо в доставку сразу иду работать.</p><p></p><p>2)Понимая безвыходность ситуации, думаю проработать там месяц и за это время искать другую работу. Каждый день после работы хожу в церковь и прошу прощения и помощи.</p><p></p><p>3)Работаю в колл-центре аферистов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1225278, member: 4621"] [B]Урок 27.14[/B] Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. 1)Понимаю, что это бредовая идея, много неоправданных рисков. Ухожу оттуда сразу же и сообщаю о них в полицию. Спрашиваю у друзей или у знакомых возможные вакансии на работу. Либо в доставку сразу иду работать. 2)Понимая безвыходность ситуации, думаю проработать там месяц и за это время искать другую работу. Каждый день после работы хожу в церковь и прошу прощения и помощи. 3)Работаю в колл-центре аферистов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.