Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1222011" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 23.11 Шукшин "Мой зять украл машину дров"</strong></p><p>Рассказ про Вениамина, его жену Соню и тёщу Елизавету. Соня спустила всю зарплату Вени себе на шубу, Веня сорвался на жену, а та побежала жаловаться своей маме, Елизавете. </p><p>Тёща пошла жаловаться в полицию, но повода посадить сотрудники не нашли.</p><p>Вскоре Веня запер свою тёщу в ванной комнате и заколотил двери. Он пошёл искать свою жену, но так и не нашёл. Тёщу выпустили соседи, и после этого происшествия был народный суд над Вениамином.</p><p>Вене постановили 2 года условно. Он словил сильную тоску от того, что развёлся со своей женой.</p><p></p><p>Мораль: Не те люди находят не тех людей. Справедливость обязательно будет там, где она нужна.</p><p></p><p>Веня - порядочный человек, но пьяница. Трудяга, смиренный и спокойный человек.</p><p>Соня - пуся, прячется за маму, несамостоятельная и безответственная.</p><p>Елизавета - нарцисс, чёрствая, лицемерная и горделивая баба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1222011, member: 4621"] [B]Урок 23.11 Шукшин "Мой зять украл машину дров"[/B] Рассказ про Вениамина, его жену Соню и тёщу Елизавету. Соня спустила всю зарплату Вени себе на шубу, Веня сорвался на жену, а та побежала жаловаться своей маме, Елизавете. Тёща пошла жаловаться в полицию, но повода посадить сотрудники не нашли. Вскоре Веня запер свою тёщу в ванной комнате и заколотил двери. Он пошёл искать свою жену, но так и не нашёл. Тёщу выпустили соседи, и после этого происшествия был народный суд над Вениамином. Вене постановили 2 года условно. Он словил сильную тоску от того, что развёлся со своей женой. Мораль: Не те люди находят не тех людей. Справедливость обязательно будет там, где она нужна. Веня - порядочный человек, но пьяница. Трудяга, смиренный и спокойный человек. Соня - пуся, прячется за маму, несамостоятельная и безответственная. Елизавета - нарцисс, чёрствая, лицемерная и горделивая баба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.