Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1221634" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 22.7</strong></p><p>Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин).</p><p></p><p>В наркомании у меня была такая мысль - я не общество, я не социум, и мне нужно уйти ото всех в чащу леса. Но не пользоваться ничем из того, что придумано людьми, я бы не смог, а значит я бы не смог отказаться от человечества и его трудов.</p><p></p><p>- Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, знаешь?</p><p>- Да знаю пап. Только меня вся эта суматоха людская так заела. Все эти лицемерные улыбки, все эти рефлекторные и бездушные пожелания хорошего дня от продавцов на выходе. Да взять те же самые шоу, где люди улыбаются. Они это делают за то, что им платят.</p><p>- Да, это так. А если бы не всё это, твоя жизнь стала бы лучше? Научись видеть хорошее. Всё это делают для людей. И ты для людей тоже научись делать что-нибудь. Весь твой негатив - твой выбор, сам подумай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1221634, member: 4621"] [B]Урок 22.7[/B] Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин). В наркомании у меня была такая мысль - я не общество, я не социум, и мне нужно уйти ото всех в чащу леса. Но не пользоваться ничем из того, что придумано людьми, я бы не смог, а значит я бы не смог отказаться от человечества и его трудов. - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, знаешь? - Да знаю пап. Только меня вся эта суматоха людская так заела. Все эти лицемерные улыбки, все эти рефлекторные и бездушные пожелания хорошего дня от продавцов на выходе. Да взять те же самые шоу, где люди улыбаются. Они это делают за то, что им платят. - Да, это так. А если бы не всё это, твоя жизнь стала бы лучше? Научись видеть хорошее. Всё это делают для людей. И ты для людей тоже научись делать что-нибудь. Весь твой негатив - твой выбор, сам подумай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.