Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1221628" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 22.6</strong></p><p>Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин).</p><p></p><p>Пригодилось бы тогда, когда я начинал заниматься bmx-ингом. Много ошибок допускал, делал всё не так, как тренер объяснял, но прогресс точно был после того, как я понимал и признавал свои ошибки.</p><p></p><p>- Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки, - сказал хирургу мужчина, потерявший свою жену из-за фатальной ошибки медиков. Естественно, хирург Злобин не хотел признавать свою ошибку, или, лучше сказать, не мог, в силу своего разросшегося нарциссизма.</p><p>- Что вы мне тут жалуетесь? - говорит хирург. - Я сделал всё, что было в моих силах и не мог допустить ошибки, у меня есть образование, утверждающее то, что ошибки я допустить не мог!</p><p>И всё таки мужчина был уже смирен по отношению к своей жгучей утрате. "- Кара справедливой судьбы не пройдёт мимо..." - подумал мужчина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1221628, member: 4621"] [B]Урок 22.6[/B] Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин). Пригодилось бы тогда, когда я начинал заниматься bmx-ингом. Много ошибок допускал, делал всё не так, как тренер объяснял, но прогресс точно был после того, как я понимал и признавал свои ошибки. - Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки, - сказал хирургу мужчина, потерявший свою жену из-за фатальной ошибки медиков. Естественно, хирург Злобин не хотел признавать свою ошибку, или, лучше сказать, не мог, в силу своего разросшегося нарциссизма. - Что вы мне тут жалуетесь? - говорит хирург. - Я сделал всё, что было в моих силах и не мог допустить ошибки, у меня есть образование, утверждающее то, что ошибки я допустить не мог! И всё таки мужчина был уже смирен по отношению к своей жгучей утрате. "- Кара справедливой судьбы не пройдёт мимо..." - подумал мужчина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.