Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1221620" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 22.5</strong></p><p>Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин).</p><p></p><p>В конце своей наркомании я был в полном отчаянии, но торчал дальше. Я не видел выхода.</p><p></p><p>- Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, - сказал мудрый монах пришедшему к нему на исповедь молодому пареню. Он жаловался, что его жизнь закончилась, что он не намеревается больше жить - его уволили уже с третьей работы, где он устраивался бухгалтером, и ему не на что кормить себя.</p><p>- У меня нет работы, нет денег, нет еды, от постоянного моего гнева от меня ушла любимая. Почему это происходит со мной?</p><p>- Не думал ли ты, юноша, что судьба тебя вырывает из лап зла?</p><p>- В каком смысле? Не понял.</p><p>- Ты уверен, что пользуешь свой труд там, где ты нужен?</p><p>- Ну, нет. Это в общем просто заработок.</p><p>- Просто заработок. А что ты получаешь от труда там кроме заработка?</p><p>- Не знаю. Я обычно с работы возвращался вымотанным, злым. Ссорились мы много с моей возлюбленной.</p><p>- Хм. Судьба тебе помогает, однако.</p><p>- Как? С работы меня увольняют потому, что судьба против?</p><p>- Не совсем, юноша. Судьба - за тебя.</p><p>От этих слов Таширо изменил свой взгляд на ситуацию. Оказывается, корень зла был - в его глупости, неосторожности и примитивности выбора того, где ему зарабатывать. Он просто не способен работать бухгалтером, ведь он, словно искра среди пепла, потухал в тех условиях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1221620, member: 4621"] [B]Урок 22.5[/B] Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин). В конце своей наркомании я был в полном отчаянии, но торчал дальше. Я не видел выхода. - Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, - сказал мудрый монах пришедшему к нему на исповедь молодому пареню. Он жаловался, что его жизнь закончилась, что он не намеревается больше жить - его уволили уже с третьей работы, где он устраивался бухгалтером, и ему не на что кормить себя. - У меня нет работы, нет денег, нет еды, от постоянного моего гнева от меня ушла любимая. Почему это происходит со мной? - Не думал ли ты, юноша, что судьба тебя вырывает из лап зла? - В каком смысле? Не понял. - Ты уверен, что пользуешь свой труд там, где ты нужен? - Ну, нет. Это в общем просто заработок. - Просто заработок. А что ты получаешь от труда там кроме заработка? - Не знаю. Я обычно с работы возвращался вымотанным, злым. Ссорились мы много с моей возлюбленной. - Хм. Судьба тебе помогает, однако. - Как? С работы меня увольняют потому, что судьба против? - Не совсем, юноша. Судьба - за тебя. От этих слов Таширо изменил свой взгляд на ситуацию. Оказывается, корень зла был - в его глупости, неосторожности и примитивности выбора того, где ему зарабатывать. Он просто не способен работать бухгалтером, ведь он, словно искра среди пепла, потухал в тех условиях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.