Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1221606" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 22.4</strong></p><p>Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин).</p><p></p><p>Может быть мне бы это помогло, когда я истерил в начале лечения. Хотя, из за самообмана, вряд ли бы это воспринял.</p><p></p><p>Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца» - к такому выводу пришёл Шахид, после того, как в его жизни всё чаще появлялись трудные задачи. Он нашёл выход из этого - просто не думать, что проблема - это проблема. Проблему можно называть как угодно - вопрос, задача, гештальт, недоделка, дело и так далее. И всё это решать потихоньку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1221606, member: 4621"] [B]Урок 22.4[/B] Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин). Может быть мне бы это помогло, когда я истерил в начале лечения. Хотя, из за самообмана, вряд ли бы это воспринял. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца» - к такому выводу пришёл Шахид, после того, как в его жизни всё чаще появлялись трудные задачи. Он нашёл выход из этого - просто не думать, что проблема - это проблема. Проблему можно называть как угодно - вопрос, задача, гештальт, недоделка, дело и так далее. И всё это решать потихоньку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.