Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1221583" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 22.2</strong></p><p>Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).</p><p></p><p>Даже если бы мне сказали эту фразу, ничего бы по сути не изменилось.</p><p>Допустим, эта фраза пригодилась бы мне, когда я начал скатываться по учёбе, пропадать на улице.</p><p></p><p>- Хорошая жизнь даром не даётся, - сказал отец сыну, указывая на бомжа, ковыряющегося в мусорном баке с отслоившейся зелёной краской.</p><p>Ваня долго думал над этими словами. При чём тут б.омж? Почему он выбрал такую жизнь? Он правда думает, что такая жизнь - хорошая?</p><p>Годы пролетели, цитата отца тихо тлела в памяти Ваньки, а сам он учился уже в 5-ом классе. После школы, идя домой, он заметил, как пацанёнок с его параллели достаёт из помойного ведра окурок, выброшенный не более чем минутой ранее каким-то стариком. Ваня уже хотел подбежать к нему и сказать, мол, что ты делаешь и для чего, но тут же вспомнил ту фразу отца, над которой он так долго думал. И мысли были уже совсем другие.</p><p>Удивительно было то, что выводы из этой ситуации буквально изменили будущее мальчика - он немедля понял, чего он хочет от жизни, и как он этого добьётся. Сообразительный малый, однако.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1221583, member: 4621"] [B]Урок 22.2[/B] Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин). Даже если бы мне сказали эту фразу, ничего бы по сути не изменилось. Допустим, эта фраза пригодилась бы мне, когда я начал скатываться по учёбе, пропадать на улице. - Хорошая жизнь даром не даётся, - сказал отец сыну, указывая на бомжа, ковыряющегося в мусорном баке с отслоившейся зелёной краской. Ваня долго думал над этими словами. При чём тут б.омж? Почему он выбрал такую жизнь? Он правда думает, что такая жизнь - хорошая? Годы пролетели, цитата отца тихо тлела в памяти Ваньки, а сам он учился уже в 5-ом классе. После школы, идя домой, он заметил, как пацанёнок с его параллели достаёт из помойного ведра окурок, выброшенный не более чем минутой ранее каким-то стариком. Ваня уже хотел подбежать к нему и сказать, мол, что ты делаешь и для чего, но тут же вспомнил ту фразу отца, над которой он так долго думал. И мысли были уже совсем другие. Удивительно было то, что выводы из этой ситуации буквально изменили будущее мальчика - он немедля понял, чего он хочет от жизни, и как он этого добьётся. Сообразительный малый, однако. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.