Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1220925" data-attributes="member: 2666"><p>Плохой пример. Придумай другой. </p><p>Вспомни, ты когда-нибудь совершал нечестный поступок, о котором ты не хотел, чтобы узнали? </p><p></p><p>У тебя все примеры про наркоманию. Ты все к ней сводишь. Насколько я помню, у тебя полная свобода в примерах - главное, чтобы ты понял написанное и мы увидели, что у тебя все норм с моралью. </p><p></p><p>А пытаясь все подвести под наркоманию, ты лишаешь себя разнообразия мышления. Тебе надо за рамки тоннельного мышления выходить, а ты все там сидишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1220925, member: 2666"] Плохой пример. Придумай другой. Вспомни, ты когда-нибудь совершал нечестный поступок, о котором ты не хотел, чтобы узнали? У тебя все примеры про наркоманию. Ты все к ней сводишь. Насколько я помню, у тебя полная свобода в примерах - главное, чтобы ты понял написанное и мы увидели, что у тебя все норм с моралью. А пытаясь все подвести под наркоманию, ты лишаешь себя разнообразия мышления. Тебе надо за рамки тоннельного мышления выходить, а ты все там сидишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.