Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220462" data-attributes="member: 4621"><p>Рассказ о реалиях и несправедливом суде, точнее расправе над несчастным негром Джефом. Репортера Девиса отправили на место событий описать факт преступления. Была изнасилована дочка фермера. Весь город, во главе с отцом и братом изнасилованной девушки, как с цепи сорвался в поисках несчастного негра, и даже то, что шериф его спрятал, не спасло от расправы. Они вытащили его ночью из дома шерифа и повесили. Они даже не сомневались, что во всем виноват негр. Убитая горем мать просила лишь об одном - описать, как всё было. </p><p></p><p>Мораль - нельзя судить человека только по тому, что его цвет кожи отличается. Расизм, жестокость и бездумность людей порождает несправедливые войны.</p><p></p><p>Джеф - несчастный парень, столкнувшийся с расовой несправедливостью. </p><p>Девис журналист - сначала был как наивный малый, мир видел лишь через тексты. Столкнувшись с реалиями многое осознал. В итоге он сострадал матери убитого.</p><p>Народ- слепая ярость с предвзятым отношением к людям «низшего класса»</p><p>Мать- несчастная смиренная женщина.</p><p></p><p>Рассказ очень напомнил фильм «зеленая миля». Именно таким мне представился этот Джеф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220462, member: 4621"] Рассказ о реалиях и несправедливом суде, точнее расправе над несчастным негром Джефом. Репортера Девиса отправили на место событий описать факт преступления. Была изнасилована дочка фермера. Весь город, во главе с отцом и братом изнасилованной девушки, как с цепи сорвался в поисках несчастного негра, и даже то, что шериф его спрятал, не спасло от расправы. Они вытащили его ночью из дома шерифа и повесили. Они даже не сомневались, что во всем виноват негр. Убитая горем мать просила лишь об одном - описать, как всё было. Мораль - нельзя судить человека только по тому, что его цвет кожи отличается. Расизм, жестокость и бездумность людей порождает несправедливые войны. Джеф - несчастный парень, столкнувшийся с расовой несправедливостью. Девис журналист - сначала был как наивный малый, мир видел лишь через тексты. Столкнувшись с реалиями многое осознал. В итоге он сострадал матери убитого. Народ- слепая ярость с предвзятым отношением к людям «низшего класса» Мать- несчастная смиренная женщина. Рассказ очень напомнил фильм «зеленая миля». Именно таким мне представился этот Джеф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.