Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220388" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.24 Игра на публику</strong></p><p>Часто этим манипулировал, чтобы избежать тестов на наркоту или подозрений в том, что я нетрезвый. Раньше это было в порядке вещей, чтобы прикрыть себя и свою зависимость, но сейчас я не хочу ничего прикрывать, только вынести всё из себя.</p><p></p><p>Последние разы, когда мама просила меня пройти тест на наркоту, я дико юлил, истерил и обвинял её в том, что даже после лечения нарколога она мне не доверяла. Для недоверий было основание, но мне было очень обидно, что всё так произошло. Убегая из дома, я понимал, что это был явный обман, но терять уже, как думал, было нечего. В итоге - сон на придверных ковриках, недосып и желание сдохнуть каждый божий день. От наркоты не просыхал, убегал от реальности, которая была буквально перед носом каждый день.</p><p>Я и не надеялся даже, что смогу вылечиться. Тем более, не мог предполагать, что есть такой гениальный метод и мощная команда форума, которая меня вернула оттуда, откуда многие не возвращаются. За всё это спасибо той самой, одной единственной в жизни каждого - родной маме.</p><p></p><p>Был такой толстенный пацан Жора. Видимо, от его лишнего веса у него образовалось чувство неполноценности, которую он научился восполнять игрой на публику. То есть он каждого научился разбирать по косточкам самыми каверзными вопросами, сверху унижать и восхваляться на чужом фоне. </p><p>Подобные поступки привели дурака в наркоманию, от которой все его ужасные манеры стали ещё хуже. Он потратил все свои накопленные месяцами и годами деньги на один наркотический загул даже без повода. Всех своих друзей он предал и сдал в полицию, изображая перед ментами полную неприкаянность. Не в то русло Жора пустил свой отличный ум.</p><p>В какой то момент парня перестало переть то, на чём он сидел. В его руки каким то образом попал спайс, и… от первой же затяжки он начал задыхаться, краснеть, бить всё вокруг себя и умер позорной швалью.</p><p>Ни родины ни флага, сгнил в своей же квартире бедолага Жорик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220388, member: 4621"] [B]Урок 18.24 Игра на публику[/B] Часто этим манипулировал, чтобы избежать тестов на наркоту или подозрений в том, что я нетрезвый. Раньше это было в порядке вещей, чтобы прикрыть себя и свою зависимость, но сейчас я не хочу ничего прикрывать, только вынести всё из себя. Последние разы, когда мама просила меня пройти тест на наркоту, я дико юлил, истерил и обвинял её в том, что даже после лечения нарколога она мне не доверяла. Для недоверий было основание, но мне было очень обидно, что всё так произошло. Убегая из дома, я понимал, что это был явный обман, но терять уже, как думал, было нечего. В итоге - сон на придверных ковриках, недосып и желание сдохнуть каждый божий день. От наркоты не просыхал, убегал от реальности, которая была буквально перед носом каждый день. Я и не надеялся даже, что смогу вылечиться. Тем более, не мог предполагать, что есть такой гениальный метод и мощная команда форума, которая меня вернула оттуда, откуда многие не возвращаются. За всё это спасибо той самой, одной единственной в жизни каждого - родной маме. Был такой толстенный пацан Жора. Видимо, от его лишнего веса у него образовалось чувство неполноценности, которую он научился восполнять игрой на публику. То есть он каждого научился разбирать по косточкам самыми каверзными вопросами, сверху унижать и восхваляться на чужом фоне. Подобные поступки привели дурака в наркоманию, от которой все его ужасные манеры стали ещё хуже. Он потратил все свои накопленные месяцами и годами деньги на один наркотический загул даже без повода. Всех своих друзей он предал и сдал в полицию, изображая перед ментами полную неприкаянность. Не в то русло Жора пустил свой отличный ум. В какой то момент парня перестало переть то, на чём он сидел. В его руки каким то образом попал спайс, и… от первой же затяжки он начал задыхаться, краснеть, бить всё вокруг себя и умер позорной швалью. Ни родины ни флага, сгнил в своей же квартире бедолага Жорик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.