Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220387" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.23 Жалкое приспособленчество</strong></p><p>Очень много я обманывал родителей и знакомых ради того, чтоб не делать ничего, а получать всё. Раньше не видел в этом ничего плохого или позорного, но сейчас мнение изменилось в корень. Сейчас считаю приспособленчество позорным, низким поведением.</p><p></p><p>Жалкое приспособленчество - уважительное самообеспечение.</p><p></p><p>Когда я сбежал из дома, обстоятельства сложились так, что мне пришлось жить с девкой, страдающей биполярным расстройством. Она меня обеспечивала наркотой, сама работала где то в общепите и одновременно продавала свои фотки каким то нерусским. Мне же она говорила, что она нерусских просто обманывает на деньги.</p><p>К сути, я очень хитро сел ей на шею, месяц употреблял без продыху, и голос совести уже практически угас полностью. Терпеть её биполярку было невыносимо, и в итоге меня забрали родители оттуда. Смутно всё помню, но понимаю, что мне очень повезло с родителями.</p><p></p><p>Степан, районный алкалоид, пил до невозможности страшно. Всем он представлялся, как всезнающий, доброжелательный и миролюбивый гражданин товарищ. Но дома же он превращался в тирана, террориста, держащего в заложниках своих родных, чтобы выманить или выкрасть денег. </p><p>В один ужасный день он поймал так называемую белочку от медицинского спирта. В лице родной матери он увидел страшнейшего демона, на которого накинулся с дедовским ружьём на неё. </p><p>Выстрел. Кровь по дому. Простреленные плечо, грудь и шея. Констатирована с.мерть от потери крови.</p><p>Степану дали сколько то там лет тюрьмы. В общем, классика пьяного жанра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220387, member: 4621"] [B]Урок 18.23 Жалкое приспособленчество[/B] Очень много я обманывал родителей и знакомых ради того, чтоб не делать ничего, а получать всё. Раньше не видел в этом ничего плохого или позорного, но сейчас мнение изменилось в корень. Сейчас считаю приспособленчество позорным, низким поведением. Жалкое приспособленчество - уважительное самообеспечение. Когда я сбежал из дома, обстоятельства сложились так, что мне пришлось жить с девкой, страдающей биполярным расстройством. Она меня обеспечивала наркотой, сама работала где то в общепите и одновременно продавала свои фотки каким то нерусским. Мне же она говорила, что она нерусских просто обманывает на деньги. К сути, я очень хитро сел ей на шею, месяц употреблял без продыху, и голос совести уже практически угас полностью. Терпеть её биполярку было невыносимо, и в итоге меня забрали родители оттуда. Смутно всё помню, но понимаю, что мне очень повезло с родителями. Степан, районный алкалоид, пил до невозможности страшно. Всем он представлялся, как всезнающий, доброжелательный и миролюбивый гражданин товарищ. Но дома же он превращался в тирана, террориста, держащего в заложниках своих родных, чтобы выманить или выкрасть денег. В один ужасный день он поймал так называемую белочку от медицинского спирта. В лице родной матери он увидел страшнейшего демона, на которого накинулся с дедовским ружьём на неё. Выстрел. Кровь по дому. Простреленные плечо, грудь и шея. Констатирована с.мерть от потери крови. Степану дали сколько то там лет тюрьмы. В общем, классика пьяного жанра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.