Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220383" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.22 Из грязи - в князи</strong></p><p>Точное выражение того, кем себя представляет каждый жалкий наркоман - князем всея Руси, азм езмь царь и т.п. Наркотики мне сорвали голову напрочь, я возомнил о себе, как о человеке знатных кровей, как о сыне божьем и вообще гением всех направлений наук и искусства. Тогда не считал это зазорным или бредом, но сейчас же понимаю, что это такая ахинея конченая, и все нарки таким страдают. Очень стыдно.</p><p></p><p>Из грязи - в князи - сквозь терни к звёздам.</p><p></p><p>Попробовав наркоту, я действительно посчитал себя счастливейшим человеком на себе. Правда, оснований для такой гордости не было.</p><p>Прошло почти 6 грёбаных лет этого самообманного счастья. Я увидел за это время всё то, чего боится нормальный, здоровый человек, изломал свою психику и организм постоянным стрессом и наркотическим высушиванием. Лишился доверия семьи, нормального общения со всеми родственниками, и в общем мои манеры речи исказились как никогда.</p><p>Прошли почти 6 лет самоубийства, травления себя и других. Я проснулся в наручниках в отделе полиции. Дал все показания. Идут суды. Из за того, как мой мозг отсох от постоянного отравления, я даже не подумал, что я потерял и что будет дальше. Вот совсем мыслей не было. Наверное, единственное самое невероятное пока событие в моей жизни - это всё то, что произошло со мной в начале февраля. Ментовка, форум, лечение, возврат всех моих умственных способностей.</p><p>Дошёл до дна, чтоб выпрыгнуть к небесам.</p><p></p><p>Такая же история про моего уже недруга Андрея. Наркота снесла ему крышу настолько, что он потерял уже всю человечность ко всем. Он изначально не был особо ей одарён, мог изредка быть душевным, но изредка. Гниль его мышления, эгоистичность и нарциссизм характера хотели всего и сразу, распространяя наркоту и идеализируя это, как что то генгстерское. </p><p>Итог всех его движений - 9 лет строгача. За это время жизнь успеет измениться 9 раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220383, member: 4621"] [B]Урок 18.22 Из грязи - в князи[/B] Точное выражение того, кем себя представляет каждый жалкий наркоман - князем всея Руси, азм езмь царь и т.п. Наркотики мне сорвали голову напрочь, я возомнил о себе, как о человеке знатных кровей, как о сыне божьем и вообще гением всех направлений наук и искусства. Тогда не считал это зазорным или бредом, но сейчас же понимаю, что это такая ахинея конченая, и все нарки таким страдают. Очень стыдно. Из грязи - в князи - сквозь терни к звёздам. Попробовав наркоту, я действительно посчитал себя счастливейшим человеком на себе. Правда, оснований для такой гордости не было. Прошло почти 6 грёбаных лет этого самообманного счастья. Я увидел за это время всё то, чего боится нормальный, здоровый человек, изломал свою психику и организм постоянным стрессом и наркотическим высушиванием. Лишился доверия семьи, нормального общения со всеми родственниками, и в общем мои манеры речи исказились как никогда. Прошли почти 6 лет самоубийства, травления себя и других. Я проснулся в наручниках в отделе полиции. Дал все показания. Идут суды. Из за того, как мой мозг отсох от постоянного отравления, я даже не подумал, что я потерял и что будет дальше. Вот совсем мыслей не было. Наверное, единственное самое невероятное пока событие в моей жизни - это всё то, что произошло со мной в начале февраля. Ментовка, форум, лечение, возврат всех моих умственных способностей. Дошёл до дна, чтоб выпрыгнуть к небесам. Такая же история про моего уже недруга Андрея. Наркота снесла ему крышу настолько, что он потерял уже всю человечность ко всем. Он изначально не был особо ей одарён, мог изредка быть душевным, но изредка. Гниль его мышления, эгоистичность и нарциссизм характера хотели всего и сразу, распространяя наркоту и идеализируя это, как что то генгстерское. Итог всех его движений - 9 лет строгача. За это время жизнь успеет измениться 9 раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.