Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220373" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.20 Поведение "и вашим, и нашим"</strong></p><p>В наркомании наверное каждого можно охарактеризовать именно так. При родителях нарки одни - они осуждают наркоманов, называют их дураками зависимыми, а при наркоманах другие, родители - узурпаторы, контролёры и ограничители. Таким был и я.</p><p>Раньше даже не замечал, насколько это мерзко и подло. Сейчас я изменил своё мнение, так как я не хочу быть лицемерным, бесхребетным существом.</p><p></p><p>Поведение "и вашим, и нашим" - устойчивое и независимое личное мнение.</p><p></p><p>Когда попробовал химию, мой характер изменился полностью. Я начал чмырить родителей за их спиной, воровать у них деньги ради своих "кентов" и чтоб накуриться толпой, убегать из дома, но дома же я был прям паинькой, хоть иногда и бесчувственным быдлом. При родителях я осуждал наркоманов, описывал их максимально точно, но при этом о нарках на самом деле я такого мнения не был. Наркота извратила моё сознание, вывернула его наизнанку. Около 6 лет мой разум уничтожался, переворачивался, обманывался и был направлен на то, чтоб убить самого себя.</p><p>Меня поймали сотрудники ГНК, нашли грязным, вонючим и обоссаным, продержали в отделе около 2-х суток до выяснения всех обстоятельств. И только после этого меня вернули домой. К тому моменту я практически вообще не соображал, утратил все свои умственные способности, кроме как лгать и казаться. Всё таки меня поставила на ноги. Ещё, правда неизвестно, посадят меня или нет, но всё равно я хотя бы здоров.</p><p></p><p>Лариса, отроду страдавшая биполярным расстройством, была, так сказать, человеком "ни дать, ни взять". Её можно было так же назвать самой назойливой болтушкой, вездесущей и одновременно пришибленной какой-то. Она умудрялась одновременно существовать во всех компаниях ребят, и в каждой осуждать другую. Эта манера в каждой компании оценивалась, что было очень странно. Наверное, так влияло на них возрастное неразвитое чувство критики.</p><p>Уже в подростковом возрасте каждая компания начала осуждать Лару за это. Видимо, до ребят дошло, что она везде и каждого поливает грязью за спиной.</p><p>Спустя много-много лет бедолага Лариса жила очень скучной жизнью. Она завела себе 13 кошек, что очень даже символично, и частенько меняла свои профессии. Жить она осталась у бабушки в избе, не сдвинувшись на пути эволюции человека вообще никак. А смысл развиваться, когда ты считаешь, что всё упустил?</p><p>Так и умерла она скучной, бестолковой жизнью без любви и радости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220373, member: 4621"] [B]Урок 18.20 Поведение "и вашим, и нашим"[/B] В наркомании наверное каждого можно охарактеризовать именно так. При родителях нарки одни - они осуждают наркоманов, называют их дураками зависимыми, а при наркоманах другие, родители - узурпаторы, контролёры и ограничители. Таким был и я. Раньше даже не замечал, насколько это мерзко и подло. Сейчас я изменил своё мнение, так как я не хочу быть лицемерным, бесхребетным существом. Поведение "и вашим, и нашим" - устойчивое и независимое личное мнение. Когда попробовал химию, мой характер изменился полностью. Я начал чмырить родителей за их спиной, воровать у них деньги ради своих "кентов" и чтоб накуриться толпой, убегать из дома, но дома же я был прям паинькой, хоть иногда и бесчувственным быдлом. При родителях я осуждал наркоманов, описывал их максимально точно, но при этом о нарках на самом деле я такого мнения не был. Наркота извратила моё сознание, вывернула его наизнанку. Около 6 лет мой разум уничтожался, переворачивался, обманывался и был направлен на то, чтоб убить самого себя. Меня поймали сотрудники ГНК, нашли грязным, вонючим и обоссаным, продержали в отделе около 2-х суток до выяснения всех обстоятельств. И только после этого меня вернули домой. К тому моменту я практически вообще не соображал, утратил все свои умственные способности, кроме как лгать и казаться. Всё таки меня поставила на ноги. Ещё, правда неизвестно, посадят меня или нет, но всё равно я хотя бы здоров. Лариса, отроду страдавшая биполярным расстройством, была, так сказать, человеком "ни дать, ни взять". Её можно было так же назвать самой назойливой болтушкой, вездесущей и одновременно пришибленной какой-то. Она умудрялась одновременно существовать во всех компаниях ребят, и в каждой осуждать другую. Эта манера в каждой компании оценивалась, что было очень странно. Наверное, так влияло на них возрастное неразвитое чувство критики. Уже в подростковом возрасте каждая компания начала осуждать Лару за это. Видимо, до ребят дошло, что она везде и каждого поливает грязью за спиной. Спустя много-много лет бедолага Лариса жила очень скучной жизнью. Она завела себе 13 кошек, что очень даже символично, и частенько меняла свои профессии. Жить она осталась у бабушки в избе, не сдвинувшись на пути эволюции человека вообще никак. А смысл развиваться, когда ты считаешь, что всё упустил? Так и умерла она скучной, бестолковой жизнью без любви и радости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.