Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220365" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.18 Льстивая похвала</strong></p><p>Этим я страдал и, наверное, страдаю до сих пор. Сначала я хотел быть принятым зэком Андреем, и потому очень льстил его эгоизму своими высокопарными высказываниями о его таланте. Правда, в ответ я ничего не получал, кроме оскорблений в роде "не то что ты". Раньше я необъективно судил о человеке и его талантах. Сейчас критика моя выровнялась, я набрался достаточно негативного и позитивного опыта, чтобы судить о людях и о себе.</p><p></p><p>Льстивая похвала - объективный комплимент.</p><p></p><p>Где бы я ни был и с кем бы я ни был во время наркомании, я был настоящим льстецом. Может, от того, что себя не принимал, может от того, что хотел, чтоб меня приняли как личность, не знаю. Но наркомания однозначно тут сыграла разрушающую роль.</p><p>Моя доброта, моё желание поднять знакомым и друзьям самооценку, мотивировать их на новые свершения и всё тому подобное окончились для меня полным иссушением, апатией. Я часто выгорал, хотя чувствовал, что люди мне благодарны. Всё это вперемешку с наркоманским самообманом меня ввело в дикий диссонанс, от которого я даже адекватно не мог писать музыку последний год или два.</p><p>Думаю, я уже много написал о том, что спасением для меня стали мама и форум с самоучителем. Оставить на 3 года то, что мне нравилось в период наркомании - наименьшая жертва для того, чтоб стать здоровым.</p><p></p><p>Снова расскажу про одного знакомого по погонялу "Клоп". Он был ужасным льстецом, шестёркой и крысой. Как кофе три в одном, но смесь получалась отвратительная.</p><p>За его характер очень многие дразнили, били его в школе, и, наверное, от всего накопленного стресса у него замылилась способность размышлять адекватно, от чего он попробовал соль. Его втянуло во всю эту наркоманскую грязь, где он наконец то не чувствовал свою ущербность, боль и непринятие самого себя, но наркота его извратила до неузнаваемости. Он стал крысой ещё хуже, чем был в школе, за что регулярно опиздюливался от ребят с района. О нём узнали, что он крал деньги у родителей на соль, в итоге чего пацаны пинали его толпой. Я поступал не хуже, но меня за это не били.</p><p>Клопа я не видел давно, не знаю, что с ним сейчас. Помню, что он от солей стал до неузнаваемости уродливым, беззубым, ещё и вроде бы подсадил на соль каких то школьниц. Наркота стирает все границы приличия и разума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220365, member: 4621"] [B]Урок 18.18 Льстивая похвала[/B] Этим я страдал и, наверное, страдаю до сих пор. Сначала я хотел быть принятым зэком Андреем, и потому очень льстил его эгоизму своими высокопарными высказываниями о его таланте. Правда, в ответ я ничего не получал, кроме оскорблений в роде "не то что ты". Раньше я необъективно судил о человеке и его талантах. Сейчас критика моя выровнялась, я набрался достаточно негативного и позитивного опыта, чтобы судить о людях и о себе. Льстивая похвала - объективный комплимент. Где бы я ни был и с кем бы я ни был во время наркомании, я был настоящим льстецом. Может, от того, что себя не принимал, может от того, что хотел, чтоб меня приняли как личность, не знаю. Но наркомания однозначно тут сыграла разрушающую роль. Моя доброта, моё желание поднять знакомым и друзьям самооценку, мотивировать их на новые свершения и всё тому подобное окончились для меня полным иссушением, апатией. Я часто выгорал, хотя чувствовал, что люди мне благодарны. Всё это вперемешку с наркоманским самообманом меня ввело в дикий диссонанс, от которого я даже адекватно не мог писать музыку последний год или два. Думаю, я уже много написал о том, что спасением для меня стали мама и форум с самоучителем. Оставить на 3 года то, что мне нравилось в период наркомании - наименьшая жертва для того, чтоб стать здоровым. Снова расскажу про одного знакомого по погонялу "Клоп". Он был ужасным льстецом, шестёркой и крысой. Как кофе три в одном, но смесь получалась отвратительная. За его характер очень многие дразнили, били его в школе, и, наверное, от всего накопленного стресса у него замылилась способность размышлять адекватно, от чего он попробовал соль. Его втянуло во всю эту наркоманскую грязь, где он наконец то не чувствовал свою ущербность, боль и непринятие самого себя, но наркота его извратила до неузнаваемости. Он стал крысой ещё хуже, чем был в школе, за что регулярно опиздюливался от ребят с района. О нём узнали, что он крал деньги у родителей на соль, в итоге чего пацаны пинали его толпой. Я поступал не хуже, но меня за это не били. Клопа я не видел давно, не знаю, что с ним сейчас. Помню, что он от солей стал до неузнаваемости уродливым, беззубым, ещё и вроде бы подсадил на соль каких то школьниц. Наркота стирает все границы приличия и разума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.