Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220357" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.16 Достойное поведение</strong></p><p>Когда наркоманил, дома я вёл себя как скотина, мог съедать на оголодавший от травы живот всё, что мне попадалось на глаза, предела абсолютно не было. Только когда уже двигаться не могу от тяжести. Я огрызался с мамой, ругался очень часто из-за своего торчева, которое я уже давным давно успел принять, как неизбежное. Но признать это перед другими значило одно - опуститься, этого я очень боялся.</p><p>Тогда я вёл себя максимально недостойно. Сейчас тоже могу ссориться, ругаться, только от осознания своего провала в голове. Очень это бесит, выматывает. Не могу вести себя сдержанно зачастую.</p><p></p><p>Достойное поведение - эгоистичное отношение.</p><p></p><p>Маленького Сэма усердно учили быть вежливым, культурным и уступчивым всё детство, чтобы во взрослой жизни он не оступился и собрал вокруг себя настоящих, добрых и отзывчивых друзей.</p><p>Так и случилось. Рядом с ним были действительно верные друзья, и ни он, ни они не матюгались за жизнь ни разу. Ну, может, разок... Но суть вообще не в этом.</p><p>Достойное поведение Сэма терпело очень много разочарований и ударов по его Эго, но от этого он только крепчал. Человеческое отношение к себе, к людям и родителям привели его в самую счастливую жизнь, о которой он и мечтал - жена-красавица, дети, мальчик и девочка, красивая квартира с дорогой отделкой. И за всё он обязан благодарить своих родителей.</p><p></p><p>Весной 93-го Роберт, будучи в 14-летнем возрасте, понял, что ему очень не хватает чужого внимания к себе. И, наплевав на отличное, порядочное воспитание, он стал безобразным жуликом и эгоистом, воровавшим у учительницы деньги из кошелька, когда она уходила из класса(сидел он прямо противоположно столу учителя), воровал также в продуктовых и кондитерских, огрызался со всеми, но для родителей оставался паинькой.</p><p>Такая двойная игра каким-то непонятным образом начала ломать психику Роберта. Он стал будто от чего то отмахиваться на уроках, кричать и истерить и в школе и дома, и никто не мог понять, что с ним.</p><p>Психиатр диагностировал юноше какое-то там страшное расстройство личности на почве его разностороннего, непостоянного поведения.</p><p>Вот так желание быть принятым впутывает в проблемы, от которых стресс выбивает разум напрочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220357, member: 4621"] [B]Урок 18.16 Достойное поведение[/B] Когда наркоманил, дома я вёл себя как скотина, мог съедать на оголодавший от травы живот всё, что мне попадалось на глаза, предела абсолютно не было. Только когда уже двигаться не могу от тяжести. Я огрызался с мамой, ругался очень часто из-за своего торчева, которое я уже давным давно успел принять, как неизбежное. Но признать это перед другими значило одно - опуститься, этого я очень боялся. Тогда я вёл себя максимально недостойно. Сейчас тоже могу ссориться, ругаться, только от осознания своего провала в голове. Очень это бесит, выматывает. Не могу вести себя сдержанно зачастую. Достойное поведение - эгоистичное отношение. Маленького Сэма усердно учили быть вежливым, культурным и уступчивым всё детство, чтобы во взрослой жизни он не оступился и собрал вокруг себя настоящих, добрых и отзывчивых друзей. Так и случилось. Рядом с ним были действительно верные друзья, и ни он, ни они не матюгались за жизнь ни разу. Ну, может, разок... Но суть вообще не в этом. Достойное поведение Сэма терпело очень много разочарований и ударов по его Эго, но от этого он только крепчал. Человеческое отношение к себе, к людям и родителям привели его в самую счастливую жизнь, о которой он и мечтал - жена-красавица, дети, мальчик и девочка, красивая квартира с дорогой отделкой. И за всё он обязан благодарить своих родителей. Весной 93-го Роберт, будучи в 14-летнем возрасте, понял, что ему очень не хватает чужого внимания к себе. И, наплевав на отличное, порядочное воспитание, он стал безобразным жуликом и эгоистом, воровавшим у учительницы деньги из кошелька, когда она уходила из класса(сидел он прямо противоположно столу учителя), воровал также в продуктовых и кондитерских, огрызался со всеми, но для родителей оставался паинькой. Такая двойная игра каким-то непонятным образом начала ломать психику Роберта. Он стал будто от чего то отмахиваться на уроках, кричать и истерить и в школе и дома, и никто не мог понять, что с ним. Психиатр диагностировал юноше какое-то там страшное расстройство личности на почве его разностороннего, непостоянного поведения. Вот так желание быть принятым впутывает в проблемы, от которых стресс выбивает разум напрочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.