Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220352" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.14 Корыстный помощник</strong></p><p>Я помогал своим знакомым-наркам раскладывать отраву по городу. Но так как я был ушлёпком наркоманским, я воровал несколько закладок, чтоб обдолбиться в одно рыло. Тогда это было будто в порядке вещей, чем то естественным, эгоизм в наркомании вырос очень сильно. Сейчас же наоборот, я даже мороженое не беру из морозилки, если понимаю, что там осталось на пару тарелок родителям.</p><p></p><p>Корыстный помощник - безвозмездная добродетельность.</p><p></p><p>Был такой Саня. Он всем помогал, ища какую то выгоду для себя, и за это его недолюбливали сильно. Если человека задавила машина, он не подойдёт и не спасёт, ведь выгоды он в этом никакой не видел.</p><p>Когда его придавили брёвна от грузовика, к нему подошёл тот самый паренёк, которого придавила машина, и мимо которого он прошёл. Всё же он позвонил в скорую и полицию, чтобы приехали и во всём разобрались. Он помог Сане выбраться из под брёвен. Тот лишь отделался растяжением лодыжки и сильным испугом.</p><p>Всё же этот случай изменил отношение Сани к людям. Видя старушку с 4-мя огромными пакетами продуктов, он хоть и спешил куда-нибудь, но обязательно подходил и помогал ей.</p><p></p><p>Роман, Жулья Капитонов, в силу своего воспитания в весьма богатой и нарциссической семье, был очень корыстным человеком. Никогда и ни с кем он не дружил, если дружба не приносила ему выгоду. Чёрствость его характера поражала каждого добродушного и милосердного человека, потому как он всё расценивал только с точки зрения своего личного профита.</p><p>И вот, уже будучи в 25-летнем возрасте, он, кстати говоря, начав пить очень сильно, обрёл любовь. Девушка молодая и очень красивая, но деревенская, крайне сердобольная. И она знала о том, что Роман - корыстный, плохой и эгоистичный человек. Он всё пытался с ней как-то контактировать, дарил ей подарки, но та постоянно их выбрасывала со своего участка или дарила мимо проходящим детям. Роман такого не оценил, его чёрствое сердце ожесточилось, и он, не долго думая, сожрал все таблетки дома. Страшная с.мерть в конвульсиях, дрожи и судорогах постигла его.</p><p>Кого в этом винить, никто не знает. Но человека, если его можно так назвать, уже не вернуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220352, member: 4621"] [B]Урок 18.14 Корыстный помощник[/B] Я помогал своим знакомым-наркам раскладывать отраву по городу. Но так как я был ушлёпком наркоманским, я воровал несколько закладок, чтоб обдолбиться в одно рыло. Тогда это было будто в порядке вещей, чем то естественным, эгоизм в наркомании вырос очень сильно. Сейчас же наоборот, я даже мороженое не беру из морозилки, если понимаю, что там осталось на пару тарелок родителям. Корыстный помощник - безвозмездная добродетельность. Был такой Саня. Он всем помогал, ища какую то выгоду для себя, и за это его недолюбливали сильно. Если человека задавила машина, он не подойдёт и не спасёт, ведь выгоды он в этом никакой не видел. Когда его придавили брёвна от грузовика, к нему подошёл тот самый паренёк, которого придавила машина, и мимо которого он прошёл. Всё же он позвонил в скорую и полицию, чтобы приехали и во всём разобрались. Он помог Сане выбраться из под брёвен. Тот лишь отделался растяжением лодыжки и сильным испугом. Всё же этот случай изменил отношение Сани к людям. Видя старушку с 4-мя огромными пакетами продуктов, он хоть и спешил куда-нибудь, но обязательно подходил и помогал ей. Роман, Жулья Капитонов, в силу своего воспитания в весьма богатой и нарциссической семье, был очень корыстным человеком. Никогда и ни с кем он не дружил, если дружба не приносила ему выгоду. Чёрствость его характера поражала каждого добродушного и милосердного человека, потому как он всё расценивал только с точки зрения своего личного профита. И вот, уже будучи в 25-летнем возрасте, он, кстати говоря, начав пить очень сильно, обрёл любовь. Девушка молодая и очень красивая, но деревенская, крайне сердобольная. И она знала о том, что Роман - корыстный, плохой и эгоистичный человек. Он всё пытался с ней как-то контактировать, дарил ей подарки, но та постоянно их выбрасывала со своего участка или дарила мимо проходящим детям. Роман такого не оценил, его чёрствое сердце ожесточилось, и он, не долго думая, сожрал все таблетки дома. Страшная с.мерть в конвульсиях, дрожи и судорогах постигла его. Кого в этом винить, никто не знает. Но человека, если его можно так назвать, уже не вернуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.