Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220336" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.12 Наигранная поддержка</strong></p><p>Я никогда не поддерживал человека ради того, чтоб привлечь внимание кого-либо или показаться хорошим. Меня наоборот волновало, что другие слышат это. Всегда с презрением относился к наигранной поддержке и старался поддержать всем, чем могу.</p><p></p><p>Наигранная поддержка - бескорыстная помощь.</p><p></p><p>Некоторые мои знакомые поддерживают друг друга не чтоб поддержать, а чтоб показаться остальным настоящими помощниками, это было понятно по их интонации. Это меня крайне раздражало, и я решил отделиться от этих "здравых" ребят. Я подружился с сейчас сидящим за решёткой Андреем, с которым слово "поддержка" забыл вовсе, я стал настоящим маргиналом от того, что находился в постоянных унижениях, недовольствах и наркоте.</p><p>Разобраться во всём этом дерьме я сам ни за что не смог бы, меня перемяло до неузнаваемости, но тем не менее мама чувствовала, что это я, я не такой. Как она только ни старалась помочь, все попытки были тщетны, а я становился всё грубее, дурнее и лживее.</p><p>Из всей этой грязи меня вытащили менты и мама. Менты вернули меня домой, а мама же нашла форум, на котором я сейчас лечусь. Лучше выхода просто не могло быть...</p><p></p><p>Евгений а.к.а. лицемерище поганое очень любил наигранную поддержку. И вот однажды, на очередной сходке отморозков на хате, где они обычно напивались в слюни, он увидел какую-то незнакомую плачущую девочку. Видя, что она сидит в отдельной комнате, он понял, что просто так ему внимания не заполучить. Потому он подошёл ко всем, сказал, что в соседней комнате девочка плачет, мол, жалко как-то, давайте поможем. Но как все начали туда подходить, он сказал "хотя не надо, я сам". Этакий рыболов...</p><p>После недолгого, но очень дурного разговора, он вышел довольный, и все в мыслях аплодировали ему, думали, какой же он красавчик. Один старший пацан даже руку ему пожал, и от чувства собственной важности он прям опьянел.</p><p>Скоро в новостях показывали, что эта же девочка сбросилась с крыши. Евгеша, узнав это, сначала не принимал это на свой счёт, но что-то всё-таки заставило его задуматься. Этот случай, как спусковой крючок, запустил у Жени какое-то очень острое психическое расстройство. Его немедленно отвезли в психушку, откуда он больше никогда не возвращался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220336, member: 4621"] [B]Урок 18.12 Наигранная поддержка[/B] Я никогда не поддерживал человека ради того, чтоб привлечь внимание кого-либо или показаться хорошим. Меня наоборот волновало, что другие слышат это. Всегда с презрением относился к наигранной поддержке и старался поддержать всем, чем могу. Наигранная поддержка - бескорыстная помощь. Некоторые мои знакомые поддерживают друг друга не чтоб поддержать, а чтоб показаться остальным настоящими помощниками, это было понятно по их интонации. Это меня крайне раздражало, и я решил отделиться от этих "здравых" ребят. Я подружился с сейчас сидящим за решёткой Андреем, с которым слово "поддержка" забыл вовсе, я стал настоящим маргиналом от того, что находился в постоянных унижениях, недовольствах и наркоте. Разобраться во всём этом дерьме я сам ни за что не смог бы, меня перемяло до неузнаваемости, но тем не менее мама чувствовала, что это я, я не такой. Как она только ни старалась помочь, все попытки были тщетны, а я становился всё грубее, дурнее и лживее. Из всей этой грязи меня вытащили менты и мама. Менты вернули меня домой, а мама же нашла форум, на котором я сейчас лечусь. Лучше выхода просто не могло быть... Евгений а.к.а. лицемерище поганое очень любил наигранную поддержку. И вот однажды, на очередной сходке отморозков на хате, где они обычно напивались в слюни, он увидел какую-то незнакомую плачущую девочку. Видя, что она сидит в отдельной комнате, он понял, что просто так ему внимания не заполучить. Потому он подошёл ко всем, сказал, что в соседней комнате девочка плачет, мол, жалко как-то, давайте поможем. Но как все начали туда подходить, он сказал "хотя не надо, я сам". Этакий рыболов... После недолгого, но очень дурного разговора, он вышел довольный, и все в мыслях аплодировали ему, думали, какой же он красавчик. Один старший пацан даже руку ему пожал, и от чувства собственной важности он прям опьянел. Скоро в новостях показывали, что эта же девочка сбросилась с крыши. Евгеша, узнав это, сначала не принимал это на свой счёт, но что-то всё-таки заставило его задуматься. Этот случай, как спусковой крючок, запустил у Жени какое-то очень острое психическое расстройство. Его немедленно отвезли в психушку, откуда он больше никогда не возвращался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.