Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220280" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 16.10 Ложь во спасение</strong></p><p>Предисловие, я не восхваляюсь, не горжусь и не тому подобное.</p><p>Пока был в наркомании, я не мог сказать, что я в зависимости, но был предостерегал других от неё. Если кто-то лез попробовать химию, я рассказывал самые страшные последствия, старался переубеждать. Короче говоря, сам не знал, что правду говорил.</p><p>Тогда было во мне хорошее, но неосознанное. Сейчас я осознаю, что говорил правду, но не понимал, насколько. С помощью самоучителя осознал свой самообман, меняю мышление и пробую спасать себя и других правдой.</p><p></p><p>Ложь во спасение - правда для разрушения.</p><p></p><p>Как то мой друг покойный помогал знакомому закладки раскидывать. В итоге некоторые закладки пропали, но в том, что этого друг мой не делал, я не сомневался. Этот знакомый подставил друга, и ему даже написал интернет-барыга, типа "молодец, хорошо справился, вот держи награду(геолокация)", но это явно была облава.</p><p>Я про подставу знал откуда-то, и мне сказали не рассказывать другу своему, но иначе я поступить не мог. Я выкручивался, сказал, что не надо туда ехать, это 100% подстава, но тот был упёртым бараном и уговаривал меня поехать. В итоге мы оба были запинаны какими то спортиками, и мне почему то досталось больше друга, хотя я вообще не при чём. Вот и помогай после этого людям.</p><p></p><p>Всё, я не могу, допишу завтра, сегодня без ужина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220280, member: 4621"] [B]Урок 16.10 Ложь во спасение[/B] Предисловие, я не восхваляюсь, не горжусь и не тому подобное. Пока был в наркомании, я не мог сказать, что я в зависимости, но был предостерегал других от неё. Если кто-то лез попробовать химию, я рассказывал самые страшные последствия, старался переубеждать. Короче говоря, сам не знал, что правду говорил. Тогда было во мне хорошее, но неосознанное. Сейчас я осознаю, что говорил правду, но не понимал, насколько. С помощью самоучителя осознал свой самообман, меняю мышление и пробую спасать себя и других правдой. Ложь во спасение - правда для разрушения. Как то мой друг покойный помогал знакомому закладки раскидывать. В итоге некоторые закладки пропали, но в том, что этого друг мой не делал, я не сомневался. Этот знакомый подставил друга, и ему даже написал интернет-барыга, типа "молодец, хорошо справился, вот держи награду(геолокация)", но это явно была облава. Я про подставу знал откуда-то, и мне сказали не рассказывать другу своему, но иначе я поступить не мог. Я выкручивался, сказал, что не надо туда ехать, это 100% подстава, но тот был упёртым бараном и уговаривал меня поехать. В итоге мы оба были запинаны какими то спортиками, и мне почему то досталось больше друга, хотя я вообще не при чём. Вот и помогай после этого людям. Всё, я не могу, допишу завтра, сегодня без ужина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.