Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220245" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 16.9 Несправедливое обвинение</strong></p><p>Своих родителей я постоянно винил в том, что они обычно и скучно живут, как рабы системы, если они обвиняли меня, что я наркоманил. К тому же я часто им говорил, что они нищие из-за отцовских проблем, что мы даже адекватно не можем вещи мне с братом купить без просьбы родного отца. Тогда я считал, что во всех моих проблемах виноваты родители. Сейчас я понял, что я сам дурак и залез в дерь.мо, которое мне вывернуло мозги наизнанку, отчего я начал обвинять родителей, а не помогать им.</p><p></p><p>Несправедливое обвинение - справедливое наказание.</p><p></p><p>Я обвинял своего родного отца в том, что он кинул нашу семью и был сильно обижен этим. Мама же мне объяснила, что обижаться на него не стоит, и нужно разобраться в этой проблеме поглубже. Дед не дал раскрыться моему отцу, как личности, и тот остался таким же инфантильным человеком. Похотливая и подлая его новая жена просто тупо совратила глупого отца, который боялся ответственности за семью и оттого напивался очень жёстко. Сейчас я рад, что у меня другой батя, он справедлив, заботлив, ответственен и шутит похлеще Петросяна.</p><p></p><p>Я очень много несправедливо обвинял родителей в том, что они не могли мне дать то, чего я хочу. Это же воспитывало во мне лень, гордыню и безответственность. Всё это смешалось в адский замес, когда я попробовал наркоту: обвинения к родителям из меня сыпались, как из рога изобилия, я стал их ненавидеть, сбегать из дома, считая, что мою свободу ограничивают. Я наркоманил и считал это тем, что мне нравится, я влетел в жёсткую зависимость. В итоге моей наглости родители поставили меня перед фактом, что в этом доме наркомании не будет, и я обязан приносить в дом продукты. По началу я решил вписываться в коллектив, но в итоге терялся где-то, пропадал и вовсе ушёл из дома. На этом "дне" я почувствовал своё ничтожество, свою беспомощность. Но мне повезло в один момент - меня приняли две девчонки жить к себе, и я начал жить по-новому. Но и там меня настигли мои наркоманские замашки, они в принципе не исчезали. В конечном итоге я сошёл с ума, и думал, что это уже навсегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220245, member: 4621"] [B]Урок 16.9 Несправедливое обвинение[/B] Своих родителей я постоянно винил в том, что они обычно и скучно живут, как рабы системы, если они обвиняли меня, что я наркоманил. К тому же я часто им говорил, что они нищие из-за отцовских проблем, что мы даже адекватно не можем вещи мне с братом купить без просьбы родного отца. Тогда я считал, что во всех моих проблемах виноваты родители. Сейчас я понял, что я сам дурак и залез в дерь.мо, которое мне вывернуло мозги наизнанку, отчего я начал обвинять родителей, а не помогать им. Несправедливое обвинение - справедливое наказание. Я обвинял своего родного отца в том, что он кинул нашу семью и был сильно обижен этим. Мама же мне объяснила, что обижаться на него не стоит, и нужно разобраться в этой проблеме поглубже. Дед не дал раскрыться моему отцу, как личности, и тот остался таким же инфантильным человеком. Похотливая и подлая его новая жена просто тупо совратила глупого отца, который боялся ответственности за семью и оттого напивался очень жёстко. Сейчас я рад, что у меня другой батя, он справедлив, заботлив, ответственен и шутит похлеще Петросяна. Я очень много несправедливо обвинял родителей в том, что они не могли мне дать то, чего я хочу. Это же воспитывало во мне лень, гордыню и безответственность. Всё это смешалось в адский замес, когда я попробовал наркоту: обвинения к родителям из меня сыпались, как из рога изобилия, я стал их ненавидеть, сбегать из дома, считая, что мою свободу ограничивают. Я наркоманил и считал это тем, что мне нравится, я влетел в жёсткую зависимость. В итоге моей наглости родители поставили меня перед фактом, что в этом доме наркомании не будет, и я обязан приносить в дом продукты. По началу я решил вписываться в коллектив, но в итоге терялся где-то, пропадал и вовсе ушёл из дома. На этом "дне" я почувствовал своё ничтожество, свою беспомощность. Но мне повезло в один момент - меня приняли две девчонки жить к себе, и я начал жить по-новому. Но и там меня настигли мои наркоманские замашки, они в принципе не исчезали. В конечном итоге я сошёл с ума, и думал, что это уже навсегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.