Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220242" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 16.7 Унизительная жалость</strong></p><p>И этим тоже я страдал на начале лечения. Много жаловался на то, что наркота меня сделала конченым, беспомощным и сумасшедшим. Виктория, спасибо, что вовремя тыкнула своим "утипути", перевернуло меня с головы на ноги это. Из за наркоты и переоценки себя в начале торчева я стал реально унижаться перед людьми, относился к себе, как к собаке из за того, как мою психику перевернуло употребление рядом с ублюдками.</p><p>Относился к себе жалко, не уважал ни себя, ни свои границы, ни свои желания. Сейчас я поменял отношение к себе, но испытываю пока что страх перед людьми. Надеюсь, после Комисаровой я пойму и буду соблюдать свои границы.</p><p></p><p>Унизительная жалость - почтительная решимость.</p><p></p><p>Я очень долго унижал самого себя. Выставлял себя посмешищем, давал наркам возможность отобрать у меня всё, что только им потребуется, не мог постоять за себя или выразить недовольство. Всё время я мечтал о таком друге, который не только за меня заступиться может, но и научить меня, как отбиваться от негатива. И я даже представить не мог, что этот же друг мог меня вырастить - это мама.</p><p>Пока я терял с каждым днём частицу себя, своей человечности, мама хотела лишь восстановить всё это во мне, она понимала, что это точно не могу быть я, никак. Из-за своей наркоманской гордыни я ничего действительно важного в жизни так и не сделал, лишь делал вид, что делаю.</p><p>Уже на лечении, читая самоучитель, я осознал, что всё, что я делал - сплошная фальшь, считанная ещё давно. Всё, что я считал таким крутым оказалось обычной, незамысловатой наркоманской маской, которая вела меня всё глубже и глубже в проблемы. - единственный хороший конец всему тому дерьму, что я пережил.</p><p></p><p>Из своей же жалости и гордыни я попадал во многие неприятности. Только наркотики могли привести меня к такому замесу в жизни. Несколько раз мне доверяли хранение наркоты дома, и закладки находили родители. Я даже не хотел выражать свой страх по отношению к этому, потом этот страх вовсе стёрся, как и другие чувства. За долгие годы травления себя я лишился чувств, эмоций, способности логически размышлять, сопоставлять факты и нормально выносить свою мысль, даже речь у меня стала исковерканной, я запинался очень много, лишился двух зубов и многих своих вещей, потерял доверие родителей. Затянуло на самое днище, а дальше было бы проще - с.мерть и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220242, member: 4621"] [B]Урок 16.7 Унизительная жалость[/B] И этим тоже я страдал на начале лечения. Много жаловался на то, что наркота меня сделала конченым, беспомощным и сумасшедшим. Виктория, спасибо, что вовремя тыкнула своим "утипути", перевернуло меня с головы на ноги это. Из за наркоты и переоценки себя в начале торчева я стал реально унижаться перед людьми, относился к себе, как к собаке из за того, как мою психику перевернуло употребление рядом с ублюдками. Относился к себе жалко, не уважал ни себя, ни свои границы, ни свои желания. Сейчас я поменял отношение к себе, но испытываю пока что страх перед людьми. Надеюсь, после Комисаровой я пойму и буду соблюдать свои границы. Унизительная жалость - почтительная решимость. Я очень долго унижал самого себя. Выставлял себя посмешищем, давал наркам возможность отобрать у меня всё, что только им потребуется, не мог постоять за себя или выразить недовольство. Всё время я мечтал о таком друге, который не только за меня заступиться может, но и научить меня, как отбиваться от негатива. И я даже представить не мог, что этот же друг мог меня вырастить - это мама. Пока я терял с каждым днём частицу себя, своей человечности, мама хотела лишь восстановить всё это во мне, она понимала, что это точно не могу быть я, никак. Из-за своей наркоманской гордыни я ничего действительно важного в жизни так и не сделал, лишь делал вид, что делаю. Уже на лечении, читая самоучитель, я осознал, что всё, что я делал - сплошная фальшь, считанная ещё давно. Всё, что я считал таким крутым оказалось обычной, незамысловатой наркоманской маской, которая вела меня всё глубже и глубже в проблемы. - единственный хороший конец всему тому дерьму, что я пережил. Из своей же жалости и гордыни я попадал во многие неприятности. Только наркотики могли привести меня к такому замесу в жизни. Несколько раз мне доверяли хранение наркоты дома, и закладки находили родители. Я даже не хотел выражать свой страх по отношению к этому, потом этот страх вовсе стёрся, как и другие чувства. За долгие годы травления себя я лишился чувств, эмоций, способности логически размышлять, сопоставлять факты и нормально выносить свою мысль, даже речь у меня стала исковерканной, я запинался очень много, лишился двух зубов и многих своих вещей, потерял доверие родителей. Затянуло на самое днище, а дальше было бы проще - с.мерть и всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.