Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220233" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.6 Мелочные попрёки</strong></p><p>На изоляции, я часто на форуме докапывался до КФ с требованием, чтоб ко мне относились как-то снисходительнее. По сути мне помогали так, как надо по условиям лечения, но я же ныл, унижался и ленился. Сначала я относился к этому, как к какому-то издевательству надо мной, над моей тонкой организацией души, но сейчас я понимаю, что мне хотели снести анозогнозию наркоманскую. Стараюсь принимать все тычки и указания как действия для моего излечения.</p><p></p><p>Мелочные попрёки - отзеркаливание поступков.</p><p></p><p>Когда начал торчать на химии, я очень сильно оскорблял маму за спиной, при тех, кого я тогда называл друзьями. Я очень много плохого о ней говорил - что она контролёрша, манипулятор, жестокая и бешеная мать. На самом же деле только она хотела меня спасти, но просто не знала как. Все те ублюдки с улицы меня пережевали и выплюнули, я остался закомплексованным, бесчувственным и беспомощным нарком. Достиг дна, жил с нарками с психическими отклонениями, ухудшенными наркотой, терял друзей, любовь, деньги, вещи и всё самое ужасное происходило со мной из за наркоты. Маме удалось меня вытащить. Менты притащили меня домой за шкирку и к тому времени мама уже знала про форум, про самоучитель, и посадила меня лечиться. Тут мне помогли избавиться от большей части ужасающих последствий и указали на то, где я обманывал сам себя.</p><p></p><p>Есть у меня знакомый, по погонялу Бобёр. Вот он действительно мелочный человек, и до наркоты он таким не был. Он чётотипа репер, ходит в брендовых шмотках, мечтает открыть свою пиццерию, студию и всё прочее прочее. Бедная его мама, потому как она зарабатывает деньги, а этот лодырь ей выносит мозг, чтоб та ему скинула денег на запись в студии. И песни у него говно.</p><p>Он очень высокомерный, но не прилагал вообще никаких действий. Максимум пару дней работал в вейпшопе, после чего отмазывался, типа "начальник говнюк, уволил, хотя я ему больше других сотрудников денег принёс".</p><p>Попытаюсь спрогнозировать его дальнейшее будущее. Его мамы не станет, у него останется бабушка с пенсией, сестра младшая и много шмоток брендовых. Первым делом, что он начёт делать - продавать свои вещи, чтоб была хоть какая-то еда. Потом будет пытаться устроиться на работу где-нибудь, и быстро увольняться, так как это будет бить по его непоколебимому ЧСВ. Его знакомые-наркоманишки не помогут ему никак, у всех долги и свои проблемы. Единственное, что их всех объединяет - это зависимость и складчина на новую дозу, но помогать друг другу они ни за что не станут. По моему, вот такая жизнь его ждёт, если это вообще можно назвать жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220233, member: 4621"] [B]Урок 18.6 Мелочные попрёки[/B] На изоляции, я часто на форуме докапывался до КФ с требованием, чтоб ко мне относились как-то снисходительнее. По сути мне помогали так, как надо по условиям лечения, но я же ныл, унижался и ленился. Сначала я относился к этому, как к какому-то издевательству надо мной, над моей тонкой организацией души, но сейчас я понимаю, что мне хотели снести анозогнозию наркоманскую. Стараюсь принимать все тычки и указания как действия для моего излечения. Мелочные попрёки - отзеркаливание поступков. Когда начал торчать на химии, я очень сильно оскорблял маму за спиной, при тех, кого я тогда называл друзьями. Я очень много плохого о ней говорил - что она контролёрша, манипулятор, жестокая и бешеная мать. На самом же деле только она хотела меня спасти, но просто не знала как. Все те ублюдки с улицы меня пережевали и выплюнули, я остался закомплексованным, бесчувственным и беспомощным нарком. Достиг дна, жил с нарками с психическими отклонениями, ухудшенными наркотой, терял друзей, любовь, деньги, вещи и всё самое ужасное происходило со мной из за наркоты. Маме удалось меня вытащить. Менты притащили меня домой за шкирку и к тому времени мама уже знала про форум, про самоучитель, и посадила меня лечиться. Тут мне помогли избавиться от большей части ужасающих последствий и указали на то, где я обманывал сам себя. Есть у меня знакомый, по погонялу Бобёр. Вот он действительно мелочный человек, и до наркоты он таким не был. Он чётотипа репер, ходит в брендовых шмотках, мечтает открыть свою пиццерию, студию и всё прочее прочее. Бедная его мама, потому как она зарабатывает деньги, а этот лодырь ей выносит мозг, чтоб та ему скинула денег на запись в студии. И песни у него говно. Он очень высокомерный, но не прилагал вообще никаких действий. Максимум пару дней работал в вейпшопе, после чего отмазывался, типа "начальник говнюк, уволил, хотя я ему больше других сотрудников денег принёс". Попытаюсь спрогнозировать его дальнейшее будущее. Его мамы не станет, у него останется бабушка с пенсией, сестра младшая и много шмоток брендовых. Первым делом, что он начёт делать - продавать свои вещи, чтоб была хоть какая-то еда. Потом будет пытаться устроиться на работу где-нибудь, и быстро увольняться, так как это будет бить по его непоколебимому ЧСВ. Его знакомые-наркоманишки не помогут ему никак, у всех долги и свои проблемы. Единственное, что их всех объединяет - это зависимость и складчина на новую дозу, но помогать друг другу они ни за что не станут. По моему, вот такая жизнь его ждёт, если это вообще можно назвать жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.